我的帖子

个人中心

设置

发新话题
有么有大神可以帮帮忙呀

pc192.168.1.2 可以ping上 路由器和三层交换机的接口但是ping 不了路由器的接口。       怎么能让192.168.1.2 ping上172.16.1.2

路由器与路由器用交叉线连接,添加静态路由

红的是什么线?
一,要交叉线,
二,直连先要通
三,来个路由协议动态静态随意

引用:
原帖由 kele777 于 2017-12-3 11:41 发表
红的是什么线?
一,要交叉线,
二,直连先要通
三,来个路由协议动态静态随意
红色是光纤线

配置静态或动态路由都无所谓,关键是你用错了线。。哈哈

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
这是老师发的标准配置有没有大神看看 能不能做通
标准acl.zip (42.46 KB)

2017-12-3 23:44, 下载次数: 31

你的题目为啥要我们帮你做,前面的网友都已经提示的很明显了.如果自己做了有什么不懂的倒可以讨论下.

引用:
原帖由 opty2010 于 2017-12-4 15:05 发表
你的题目为啥要我们帮你做,前面的网友都已经提示的很明显了.如果自己做了有什么不懂的倒可以讨论下.
换了线 之后也做了ospf 还是不行

具体里面还有一些细节的问题 你可以需要自己去想想了 ,我就给出个大概的思路。

我怀疑你根本就没有去做过,套作业的吧,因为那个拓扑里什么配置也没有.
当然也有可能忘了保存,不过可能性极小.

‹‹ 上一贴:ccna证书寄丢了   |   下一贴:人民医院多链路以及服务器负载均衡解决方案 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图