我的帖子

个人中心

设置

发新话题
如题,公司财务金蝶kis迷你版(9.0版本)无法引出,不管是重装金蝶还是重装office(2003、2010)都装过了就是不行,只差没重装系统,因为涉及到东西太多,不想重装系统,公司的金蝶又是老版本,想换个比较新点的版本,出钱买估计希望不大,就找个破解的试试,各位师傅公司都用的啥版本?要钱的吗?

这都让你给破解了的话,人家erp软件开发服务商不都得上街要饭去,老老实实交服务费吧

财务数据都不花钱,有问题了也没人售后,这点钱还是别省了,回头数据有问题,找谁去,谁给你负责盗版的东西,你现在找盗版的,回头你的锅,领导让找给他说清楚了,最后出问题了锅谁背,小伙子一定要小心

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 活跃用户 于 2017-12-4 16:58 发表
这都让你给破解了的话,人家erp软件开发服务商不都得上街要饭去,老老实实交服务费吧
不是我破解啊,网上有很多破解版的,公司以前也是买,已经很多年了,版本太久,花钱的东西找领导不太好说话啊!

引用:
原帖由 mymppp 于 2017-12-4 17:26 发表

不是我破解啊,网上有很多破解版的,公司以前也是买,已经很多年了,版本太久,花钱的东西找领导不太好说话啊!
公司以前买的,现在干嘛要用破解的,你这不是没事找事么,谨慎

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
大哥,您公司连财务软件都是盗版的呀,你公司估计也没啥 意思吧……

引用:
原帖由 lover119 于 2017-12-4 17:39 发表

你既然要破解还不如直接用excel了,
借楼@lover119 @咖啡 java论坛已经沦陷了,有没有人去管?如果没人管,要不给我个隐藏帖子的权限,我先隐藏了。

引用:
原帖由 mymppp 于 2017-12-4 16:56 发表
如题,公司财务金蝶kis迷你版(9.0版本)无法引出,不管是重装金蝶还是重装office(2003、2010)都装过了就是不行,只差没重装系统,因为涉及到东西太多,不想重装系统,公司的金蝶又是老版本,想换个比较新点的版本,出钱买估计希望不大,就找 ...
你就不怕出问题?

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2017-12-5 08:24 发表

借楼@lover119 @咖啡 java论坛已经沦陷了,有没有人去管?如果没人管,要不给我个隐藏帖子的权限,我先隐藏了。
看见你发的去看了一眼。。2333333333333333

引用:
原帖由 mymppp 于 2017-12-4 17:26 发表

你是职场新人吗? 财务数据这么重要的东西你竟然还想着用盗版? 这目前已经出问题了,还是正版的,都解决不了,你现在竟然还想用盗版的?

什么叫花钱的东西找领导不好说话?你领导连财务数据都不关心吗?你这是啥公司啊。。。

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2017-12-5 08:24 发表

这就尴尬了,堂堂一个专门搞IT的网站,居然就这么沦陷了,这是在下战书啊。

引用:
原帖由 lover119 于 2017-12-4 17:39 发表

版本太久,况且早过期了,人家也不给服务

引用:
原帖由 mytc1000 于 2017-12-5 10:03 发表

你是职场新人吗? 财务数据这么重要的东西你竟然还想着用盗版? 这目前已经出问题了,还是正版的,都解决不了,你现在竟然还想用盗版的?

什么叫花钱的东西找领导不好说话?你领导连财务数据都不关心吗?你这是啥公司啊。。。 ...
系统都是盗版了,还有啥不能是盗版的,况且已经过期,现在有问题,人家也不给维护

引用:
原帖由 acacfc 于 2017-12-5 08:36 发表

你就不怕出问题?
现在已经有问题,软件已过期,人家不给服务

我们公司都是用的金蝶EAS  当时光软件就用了50多万,更不要说每年的服务费了,要是让你破解了,人家还不得要饭去啊

引用:
原帖由 ausally 于 2017-12-5 11:37 发表
我们公司都是用的金蝶EAS  当时光软件就用了50多万,更不要说每年的服务费了,要是让你破解了,人家还不得要饭去啊
我说我破解了吗?windows系统都能破解,中国还有什么不能破解的?

引用:
原帖由 mymppp 于 2017-12-5 11:41 发表

我说我破解了吗?windows系统都能破解,中国还有什么不能破解的?
具我了解好像还没有破解版的   也许是我孤陋寡闻了

现在就是不肯花钱造成的结果

引用:
原帖由 mymppp 于 2017-12-5 11:14 发表

现在已经有问题,软件已过期,人家不给服务
所以这次更得买正版,买服务了。不然财务系统挂了难道你自己修吗?

引用:
原帖由 mytc1000 于 2017-12-5 11:55 发表

所以这次更得买正版,买服务了。不然财务系统挂了难道你自己修吗?
系统坏了重装,软件坏了还是重装,重装不行就换破解

‹‹ 上一贴:PON与EPON以及GPON的区别是什么?   |   下一贴:网络技术咨询 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图