我的帖子

个人中心

设置

发新话题
盼望着盼望着,论坛即将迎来自己的新篇章~论坛移动端上线啦!喜大奔普~

发帖    超便捷发帖体验,提问So  easy!
回帖    自动刷新消息,实现“零时差”技术切磋
评论    实时更新评论,消息准确触达更任性~
签到    手机签到更方便,免费赚取无忧币

无忧币可以兑换奖品啦!!!重要的事儿只说一次!

已经下载了温暖领取月会员呢

怎么领取月会员

@咖啡 怎么领会员,顺便看看移动端能否艾特@love119

引用:
原帖由 Pugss11 于 2017-12-9 23:30 发表
怎么领取月会员
扫码下载APP,就会送月会员哦~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 redhat9i 于 2017-12-10 09:33 发表
@咖啡 怎么领会员,顺便看看移动端能否艾特@love119

现在登录账户就免费送会员呢~

404 Not Found

期待高级特性

引用:
原帖由 seatosky 于 2017-12-10 21:21 发表
404 Not Found[weiqu]
下载之后404吗?

引用:
原帖由 ihq2008 于 2017-12-11 09:15 发表
期待高级特性
后期将不断优化哦⊙∀⊙!

支持,顶起

引用:
原帖由 LWJJJJ 于 2017-12-11 15:53 发表
支持,顶起
移动端发帖回帖更方便哦~

是新注册的才送会员,还是都送呀?

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!<a href="http://bbs.51cto.com/thread-1544168-1.html"></a>
我刚已经领取成功,有效期一个月。

引用:
原帖由 lgh365 于 2017-12-11 21:32 发表
都可以领,如果是老用户,退出再登录也是可以的

下载了,怎么还不是会员

看到了,一个月

咋领?

引用:
原帖由 lgh365 于 2017-12-11 21:32 发表
新下载安装或者更新的都送会员哦~

引用:
原帖由 mengxue524 于 2017-12-12 10:40 发表
我刚已经领取成功,有效期一个月。
超级赞哦~

‹‹ 上一贴:想让老板对你刮目相看,那这个机会你绝对不能错过! ...   |   下一贴:新建wp网站内容页如何实现分页功能 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图