我的帖子

个人中心

设置

发新话题
无忧币是什么?怎么赚取无忧币?无忧币有什么价值呢?>>>点我进入

既然无忧币这么有价值,怎么能快速赚取无忧币?

有同学肯定说了,这还不简单,之前的帖子已经有说明了:

1)签到
登录论坛APP,每日可免费领取一定数量的无忧币哦!
2)发帖
在论坛发布主题帖。根据帖子发布的版块以及内容的优质程度,可赚取一定的无忧币。
3)回帖
在论坛回帖,对主题帖进行回复,每个回复可以赚取无忧币数1个,最高每天可赚取200个。

但是,小编要告诉大家一个更快捷,更方便的赚取途径:

1、打开自己的个性签名
个性签名>>>点我进入
2、第三个51CTO个性签名中复制粘贴以下代码后提交

代码如下:

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=3][color=red]51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦![/color][/size][/b][url=http://bbs.51cto.com/thread-1544168-1.html][img]https://s3.51cto.com/oss/201712/11/89f0631c67356b96a365b2b63f6d2795.jpg[/img][/url]

3、在本主题帖下回帖
小编会在大家回帖的第一时间进行统计并且发放无忧币100个~
4、同一个账号不可重复领取

活动时间:即日起----2018.01.13

我来看看我的签名~

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 lover119 于 2017-12-13 14:17 发表
我来看看我的签名~
扫码下载就送月会员哦~

添加了个性签名

体验一把新的个性签名~

个性签名已添加

引用:
原帖由 redhat9i 于 2017-12-13 14:51 发表
个性签名已添加
就是这么任性,这么漂亮~

体验一把新的个性签名~

test

我这签名是害羞吗,只出一般文字,

引用:
原帖由 hellyhua 于 2017-12-13 15:02 发表
test
美美哒~

新手上路,无忧币在哪

引用:
原帖由 何必如此额 于 2017-12-13 15:11 发表
新手上路,无忧币在哪
欧呦,不错呦~

给力的活动必须参加!

这是个好活动哈~! 支持!

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 cs312779641 于 2017-12-13 18:07 发表
给力的活动必须参加!
浩子,赞赞哒~

还不错嘛,努力努力吧

回复一个来币币吧

活动给力,可是手机端图片为啥复制不上

秀签名。。

‹‹ 上一贴:对话15年技术老司机:35岁之后的技术开发者还有其他出路 ...   |   下一贴:旌逸集团旗下皇家乐甜备受青睐 发展势头迅猛 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图