我的帖子

个人中心

设置

发新话题
翻到公司有一台华为QUidway s5700series三层路由器,对这个不懂。各种网上查资料,现在已经链接上了。可是,没有管理员密码。请问,怎么配置啊。好多网上查到的命令都不能用。请问,我如何获得管理员密码或者修改密码?如何恢复出厂设置呢?

你不是已经进去了吗

按 ? 会列出当前界面所拥有的所有命令. 慢慢看,不懂得根据版本号查官方文档。

QQ:2213654938
引用:
原帖由 yujiancao 于 2018-01-04 16:04 发表
你不是已经进去了吗
我进去了  可是管理员密码我没有  还有最主要的设置命令我不知道  网上查的好对用不了。请问恢复出厂设置的命令是什么?网上查的好多命令都不能用 

引用:
原帖由 雨后龙井 于 2018-01-04 16:07 发表
按 ? 会列出当前界面所拥有的所有命令. 慢慢看,不懂得根据版本号查官方文档。
谢谢了  ?已按   出来的命令有很多  慢慢查询中   请问有没有恢复出厂设置的命令啊

百度有命令吧。。。

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 雨后龙井 于 2018-01-04 16:07 发表
复制所有命令的时候自动执行了   靠  名字也变了   我是不是把所有可执行的命令全执行了一遍啊

谢谢大家的帮忙  我再网上查查  要是卡住了再请教各位

找个翻译软件,直接把命令翻译,很多命令都直接是英文单词或者简写,实在不理解的,截图上来,最好是执行后截图,因为每个人的表达水平不一样, 最好的效果是用图说话。

QQ:2213654938
rest save+taB  然后选择Y   然后再输入reboot  重启交换机 第一次出来的选项是问你是否保存配置,选择NO。然后会再弹出来一个选择问你是否重启交换机,选择Y。
重启后就是出厂后的设置了。

引用:
原帖由 各位大神好 于 2018-01-04 16:57 发表
rest save+taB  然后选择Y   然后再输入reboot  重启交换机 第一次出来的选项是问你是否保存配置,选择NO。然后会再弹出来一个选择问你是否重启交换机,选择Y。重启后就是出厂后的设置了。
谢谢您

引用:
原帖由 各位大神好 于 2018-01-04 16:57 发表
rest save+taB  然后选择Y   然后再输入reboot  重启交换机 第一次出来的选项是问你是否保存配置,选择NO。然后会再弹出来一个选择问你是否重启交换机,选择Y。重启后就是出厂后的设置了。
您说的是Tab这个键吗?没反应啊  版本是V100R005c01spc100

引用:
原帖由 wx5a364a48c3ea2 于 2018-1-4 18:11 发表

您说的是Tab这个键吗?没反应啊  版本是V100R005c01spc100

我那个命令没有打全,意思你TAB键补全下。全命令是 reset saved-configuration.然后选择YES,选择完后再输入REBOOT.重启交换机。第一个选择选择N。不保存配置。然后第二个选择选择YES,重启交换机。

引用:
原帖由 各位大神好 于 2018-1-5 08:34 发表

我那个命令没有打全,意思你TAB键补全下。全命令是 reset saved-configuration.然后选择YES,选择完后再输入REBOOT.重启交换机。第一个选择选择N。不保存配置。然后第二个选择选择YES,重启交换机。 ...
注意,这样恢复出厂后,里面什么配置都没有了。

哈哈 我也是在弄一台三层交换机 也是刚学的

跟楼主学习~~~

不错

建议先玩玩模拟 看完HCNA的视频 基本就玩得转了

管理员密码是指super命令之后的密码吗?

可以进BIOS系统恢复出厂设置。

‹‹ 上一贴:单网卡同时上内外网问题。   |   下一贴:看看这架构咋样,ip配置;有毛病没 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图