我的帖子

个人中心

设置

发新话题
目前正准备报个英语培训班,让自己可以独立完成和国外的电话会议,但是总感觉英语提高了但技术方面也要有点底子才行,我想问下是考个MCSE对我的职业发展有帮助还是考ITIL呢?我选择helpdesk这条路就是不想做一个7*24的运维工程师,都说helpdesk是IT行业里能活的最长的,嘻嘻

引用:
原帖由 龍司命 于 2018-1-5 09:12 发表
目前正准备报个英语培训班,让自己可以独立完成和国外的电话会议,但是总感觉英语提高了但技术方面也要有点底子才行,我想问下是考个MCSE对我的职业发展有帮助还是考ITIL呢?我选择helpdesk这条路就是不想做一个7*24的运维工 ...
我啥证书都没有,照样能做外企helpdesk做了2年多,而且不是7*24小时的,现在成功转职为企业级网络管理员。个人建议低端的运维不要连续做三年以上

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2018-1-5 10:00 发表

我啥证书都没有,照样能做外企helpdesk做了2年多,而且不是7*24小时的,现在成功转职为企业级网络管理员。个人建议低端的运维不要连续做三年以上
你现在会一些什么啊,我感觉我只会些皮毛

敢问LZ是妹子?

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 龍司命 于 2018-1-5 10:54 发表

比如,做helpdesk的时候老外说:There is a problem in need of technical support。然后你会有两种回答:1.Please show you a look。2.Well, give me a bit of time.百试不爽

引用:
原帖由 龍司命 于 2018-1-5 10:54 发表

helpdesk该会的都会了,像视频会议电话会议你只要会操作就好,如何搭建找第三方供应商一起搭建,自己弄是不行的。网络这块路由交换机的配置,服务器的搭建,办公区域无线的调试,防火墙病毒更新等

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2018-1-5 10:00 发表

老哥想问下做初做helpdesk,想转型,有哪些方向,然后应该学习些什么呢?

引用:
原帖由 wx5a5767abaed45 于 2018-1-11 22:33 发表

老哥想问下做初做helpdesk,想转型,有哪些方向,然后应该学习些什么呢?
网络管理员-从CCNA,HCNA考起。
IT培训师--多看多学多问。
项目经理-集中一点猛攻

技术妹子给我的感觉就是很厉害,加油

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~

51CTO-Python学习交流群:250842264,http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?i ... 40f5a28dc08a913cec0   欢迎大家的加入~
技术妹子听说男友会被监控

helpdesk就是打杂的,什么破事一大堆还没技术含量,建议你选择一个方向,要么深究网络管理,要么精通服务器,否则永远都只有处理点鸡毛蒜皮,个人意见,仅供参考

在外企做helpdesk还是很不错的,前提是英文沟通没问题。

国内企业做桌面运维就很蛋疼了

‹‹ 上一贴:智能合约动手实验室(深圳)   |   下一贴:考公务员的生活 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图