通过路由,交换,安全,Qos四大典型技术模块同你分享网络运维中的技术难题,让老司机带你躲过网络运维常见的那些坑, 查看详情>>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题

前些天

老板对小编说

有30万的经费想快速散发出去;

老板还说

这次发钱根据派发的速度

向小编核算绩效年终奖!

如果是平时

我不敢保证老板会这么大方

愿意拿30万给非员工发年终奖

但这次情况有点特殊:

30万年终奖

招募牛B

体验官

闭关苦思方案ing~

....

哇咔咔~终于搞定啦!

方案出来了~钱也批下来啦~

有钱了~有钱了~

every body跟我一起嗨嗨嗨

come on~大家一起来领年终奖啦!

出手要快、狠、准!

哦~好像忘了告诉大家年终奖领取方式了哈

嘿嘿,记性有点不好,请谅解

所有人需扫描下图二维码,马上瓜分30万

扫码还有精美礼品待领取哦!

记住,时间有限~

只有一个月,只有一个月!只有一个月!

(重要的事说三遍)

活动时间:即日起——2018年1月22日

30万,狂欢无极限!就等着你来~

PS:分享朋友圈,让更多的人参与哦!

活动如何参与? 

1、扫描上方二维码

2、根据要求,完成图中红框中的5步

3、红框中5步完成流程如何完成?

a、进入如下页面,点击马上瓜分30万

b、进入如下页面,点击注册

4、根据要求,完成部署,参与成功后,如果按照流程完成操作,待客户审核完毕后,所有参与用户会平均瓜分30万现金。

活动说明:

1、活动期间凡是按照要求(完成规定的5步且提出5条合理建议),完成体验任务即可瓜分30万现金;

2、活动期间122日之前)添加活动奥哲的微信(分享奥哲第一条朋友圈信息至自己的朋友圈,获得8个赞以后截图给奥哲)即可获得新春礼品一份;

3、凡是参与过的用户不可重复参与。

沙发。 哈哈哈哈

使用朋友账号测试功能:
1、 给这次活动点赞
2、 给产品经理差评   扫码进去、各个功能模块按键太小,小的都看不到。没法只能把连接转发到电脑端 才能找到各个功能模块再哪。
3、 给产品点赞、功能很强大哦。自定义的模块可以使用再任何地方。但是同时功能强大带来就是设置过程复杂、建议可以设计几个常用的模板。让客户先用然后再慢慢摸索更加强大的功能。

占位置

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~

51CTO-Python学习交流群:250842264,http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?i ... 40f5a28dc08a913cec0   欢迎大家的加入~
瓜分30万,领礼品,这分明就是给我准备的,嘿哈

前排,

真的不错  加油加油

快来   晚了没有了  大礼包有

laiba    大红包

来来     发你个大的

哈哈    我领个大的  你要吗

快来   抢红包喽

缺钱的来试试运气吧

先到先得

jiayou     doukuailai

新的一年开始了   发红吧了

快来和我一起瓜分吧

大家快来参与吧

‹‹ 上一贴:【华为云市场】“吐槽有礼 no 吐 no 快”--求批评我们 ...   |   下一贴:论坛移动端上线啦,发帖回帖更方便哦~ ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图