我的帖子

个人中心

设置

发新话题
前几天看到一则热议的新闻:程序员相亲穿特步被拒》 突发奇想,想调查一下我们IT人都平时穿什么鞋,调查一下我们IT人是不是都很低调,哈哈。。

我打个样,你们跟上

最近常穿的鞋:
①安踏的工装鞋,在奥特莱斯买的,我记得标价380吧,270入手。

②斯凯奇的中邦休闲鞋,双11入的,339。穿着真的特别舒服!(网络配图)

③NB-580:朋友在美国给我代购回来的,700多入手,580系列在NB里算是穿着最舒服的一个系列了,轻,还好看。(网络配图)

啥鞋穿着舒服穿啥,现在穿NIKE。。。以前喜欢穿拖鞋。。上班不合适

51CTO信息安全交流群:14348444论坛最受欢迎版主评选活动,欢迎大家2号一票,http://bbs.51cto.com/viewthread.php?tid=1547297
运动鞋,拖鞋!

论坛最受欢迎版主评选活动,欢迎大家投给15号一票 [http://bbs.51cto.com/viewthread.php?tid=1547297]
为特步打抱不平

引用:
原帖由 lover119 于 2018-1-24 14:09 发表
啥鞋穿着舒服穿啥,现在穿NIKE。。。以前喜欢穿拖鞋。。上班不合适
我也喜欢穿NIKE上班,可惜现在公司规定要穿皮鞋

皮鞋党,省事不用洗

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2018-1-24 15:34 发表

我也喜欢穿NIKE上班,可惜现在公司规定要穿皮鞋
我这个人不挑吃不挑穿,但脚上的鞋必须舒服,所以我鞋都是我自己买,只有我试过舒服的才会买,而且有甲沟炎,比较穿舒服,这个事儿谁也别想改变,反正我是技术,也不用穿西装,我上一次穿皮鞋还是结婚的时候。。。。

51CTO信息安全交流群:14348444论坛最受欢迎版主评选活动,欢迎大家2号一票,http://bbs.51cto.com/viewthread.php?tid=1547297
引用:
原帖由 mytc1000 于 2018-1-24 15:39 发表
皮鞋党,省事不用洗
我上班也是要求皮鞋,正装。我都是到了公司换

安踏,361°,李宁等等 都是国产的

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
国产鞋。。。外国的买不起,也不需要。

木林森的休闲皮鞋还是比较舒服,价格实惠

远高  

2特步1鸿星尔克 :
特步1:生命3年,正常,后跟底轻微磨损,厚实型类,秋、冬  服役中
特步2:生命2年,正常,后跟底轻微磨损,轻网布型类,夏、秋  服役中
鸿星尔克:生命1年,鞋面坏(被地铁门夹坏,脚都夹肿了,已修补),后跟类纸布已起粗毛,后跟底有磨损,中等网布型,只做  晨跑用   服役中

QQ:2213654938
特步等一系列运动板鞋,简单方便,耐用

棉拖路过

引用:
原帖由 wx594bd620d990f 于 2018-1-28 09:49 发表
棉拖路过
休闲类飘过。

引用:
原帖由 tiny甜 于 2018-1-24 14:45 发表
为特步打抱不平
你为什么要打抱不平 人家惹你了吗

目前穿运动鞋,NB,安踏。刚好昨晚买双休闲皮鞋,打算试试风格,重要场合穿穿。

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
这么一看,大家的穿鞋风格还都比较偏向国内运动品牌哈。。

引用:
原帖由 370365 于 2018-1-29 09:26 发表

你为什么要打抱不平 人家惹你了吗
人家特步没惹我,不过穿特步鞋怎么了,只要干净整洁得体

‹‹ 上一贴:大家新年好,新年拜年   |   下一贴:扫盲:技术人再不懂区块链,你就OUT了? ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图