我的帖子

个人中心

设置

发新话题
- -  调查一下下。。

我感觉被分在管理部要干的事情太多了,不是IT要做的事也都要你去做。。

在私企做网管就这样了

看不得你这么闲

后勤部路过

报名一个 我在综合部 不过领导基本上不管我

借楼梯拆横幅,来客时当接待泡茶,开会时泡茶加水,墙面有破损,让我找人把洞填上(虽然都是小事 而且不是经常要搞,但是感觉就是好烦)等等等等。。。 我感觉要疯了

这样的公司你就不该进啊?换工作吧。

在4S店的路过,归了行政部打杂。

引用:
原帖由 wx5a43106711194 于 2018-2-2 15:45 发表
在4S店的路过,归了行政部打杂。
exm??????

引用:
原帖由 wyzlff 于 2018-2-2 14:44 发表
报名一个 我在综合部 不过领导基本上不管我
我也不管 但是安排事给你做啊

引用:
原帖由 enjels 于 2018-2-2 15:07 发表
借楼梯拆横幅,来客时当接待泡茶,开会时泡茶加水,墙面有破损,让我找人把洞填上(虽然都是小事 而且不是经常要搞,但是感觉就是好烦)等等等等。。。 我感觉要疯了 ...
端茶泡水你们前台在干啥?你们助理在干啥?修补墙面。。。。。。你们老大在干啥?

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2018-2-2 16:06 发表

端茶泡水你们前台在干啥?你们助理在干啥?修补墙面。。。。。。你们老大在干啥?
我们没有前台  座机的总机都在我们综合部办公室   你看过我上一个帖子应该知道的嘛 我们办公室就7个人 4个部长1个主管 然后就我和文员2个人是普通员工 所以这些事都是我们2个在做。。 除非我们2个都不在的时候人事副部长会去泡茶

引用:
原帖由 enjels 于 2018-2-2 16:17 发表

我们没有前台  座机的总机都在我们综合部办公室   你看过我上一个帖子应该知道的嘛 我们办公室就7个人 4个部长1个主管 然后就我和文员2个人是普通员工 所以这些事都是我们2个在做。。 除非我们2个都不在的时候人事 ...
过完年再碰到端茶送水这事就直接拍台子走人吧,真的做的一点意思的没了

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2018-2-2 16:27 发表

过完年再碰到端茶送水这事就直接拍台子走人吧,真的做的一点意思的没了
不过来这4个月了 实际呆了2个办月 端茶倒水也就搞过4-5次吧 (大部分是文员和扫地阿姨在做) 不过我这经常跑去维修那边借楼梯到处走是真的烦

分在行政部,都差不多。

工作性质重要吗?钱够就干,不够就不干,如果叫你每天坐在哪里,什么都不干,你天给你1块钱,你乐意吗?如果叫你这个网管转保洁,每个月给你开个3、5W你干不干?
抓错重点拉

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2018-2-7 10:04 发表
工作性质重要吗?钱够就干,不够就不干,如果叫你每天坐在哪里,什么都不干,你天给你1块钱,你乐意吗?如果叫你这个网管转保洁,每个月给你开个3、5W你干不干?
抓错重点拉 ...
问题没有。。。

人事行政部,习惯了

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2018-2-7 10:04 发表
抓错重点拉 ...
每个人看重的点都不一样;薪资? or 职业前景?

引用:
原帖由 偷西瓜Jason 于 2018-2-7 15:51 发表

哎,太年轻啊,少年

引用:
原帖由 偷西瓜Jason 于 2018-2-7 15:51 发表

前景都是在薪资基础上的  一个给你岗位是IT主管 然后工资4000  一个是底层IT员工 工资8000+ 你选哪个?

‹‹ 上一贴:ping网管延迟有点大呢?兄弟们都过来看看,什么情况? ...   |   下一贴:公司无线运营环境 无线漫游问题及连接信号问题??大佬进 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图