我的帖子

个人中心

设置

发新话题

有PHP程序员在高呼,“php是世界上最好的语言”,看我大PHP技能树!其他语言的程序猿说,你在挑起战争...大家纷纷分享了自己语言的技能树,看看下面这些图,有童鞋说,这就是一片森林!

各位攻城狮们,你所掌握的语言是什么呢?来下面寻找属于你的技能树吧,说说你是如何点亮自己的技能树的?或是准备点亮哪些技能树呢?

本帖最近评分记录
  • 七彩极 无忧币 +6 好东西,加分~! 2018-2-10 20:39

偶然发现的资料和大家分享一下

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
一看就是想要放弃的节奏~~

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
全是干货

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 zyai530 于 2018-2-11 09:28 发表
全是干货

引用:
原帖由 李晨爽 于 2018-2-10 10:38 发表
有PHP程序员在高呼,“php是世界上最好的语言”,看我大PHP技能树!其他语言的程序猿说,你在挑起战争...大家纷纷分享了自己语言的技能树,看看下面这些图,有童鞋说,这就是一片森林!
各位攻城狮们,你所掌握的语言是什么呢?来下面寻 ...

我好害怕

引用:
原帖由 wx5a29102d3df8c 于 2018-2-26 01:51 发表
我好害怕

哈哈,不要怕,慢慢学

引用:
原帖由 臭臭和二妞 于 2018-2-25 14:37 发表
一起学习~

只需一本《XXX从入门到跑路》

引用:
原帖由 whitefox027 于 2018-3-9 17:09 发表
只需一本《XXX从入门到跑路》

一脸懵逼

引用:
原帖由 Johnny_penn 于 2018-3-15 13:54 发表
一脸懵逼
哈哈哈,多看两遍~

引用:
原帖由 123等风来 于 2018-02-10 10:38 发表
各大语言程序员需要点亮的技能树,你都知道吗?
厉害了

‹‹ 上一贴:好几年没冒泡了,冒个泡   |   下一贴:兼具挖矿和办公!三种方式教你购买三角形主机 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图