我的帖子

个人中心

设置

发新话题
小工具也行

重置路由,在下不才,一直没有找到这种方法

引用:
原帖由 弓长木又 于 2018-03-07 14:35 发表
重置路由,在下不才,一直没有找到这种方法
重置就没有什么意思啦!

商用的吗?一般每个厂商都有Ctrl层管理,可以修改密码;
家用的?也好办,拆机,用编程器把flash的数据读出来,然后想办法查到配置文件所在的分区,使用工具把配置文件独立导出来,有些厂商的配置文件是明文,直接就可读,有些是加密的,看厂商,有些有配置文件解密程序流出。
你想要管理员的密码?这个从配置文件里把加密密码读出来,然后用租超算破解。
如果你嫌这些麻烦,有简单的,把路由器快递给我,看型号给你报价!
你想要免费的、简单的、速度快的,你行政级别能到副厅,基本上分分钟实现。

引用:
原帖由 buildmoon 于 2018-03-07 14:47 发表
商用的吗?一般每个厂商都有Ctrl层管理,可以修改密码;家用的?也好办,拆机,用编程器把flash的数据读出来,然后想办法查到配置文件所在的分区,使用工具把配置文件独立导出来,有些厂商的配置文件是明文,直接就可读,有些是加密的,看厂商,有些有配置文件解密程序流出。你想要管理员的密码?这个从配置文件里把加密密码读出来,然后用租超算破解。如果你嫌这些麻烦,有简单的,把路由器快递给我,看型号给你报价!你 ...
大哥!就是家用的不要这么复杂

引用:
原帖由 wx58ff4fd2db6e1 于 2018-3-7 14:58 发表

大哥!就是家用的不要这么复杂

没办法哦

有的办法太惊人了

还是算了吧

呵呵

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
安装个360接入路由器的lan口,直接重置密码

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2018-3-7 16:16 发表
安装个360接入路由器的lan口,直接重置密码
360还有这效用?

引用:
原帖由 enjels 于 2018-3-7 16:45 发表

360还有这效用?
路由检测里面有一个,安全选项大概是嫌密码不安全,重设密码,很久前用过

带上一个回形针 ,插入rest 待路由器重启

那么容易的话,路由器还能活到现在吗?

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 lxpandsq 于 2018-3-7 17:01 发表

路由检测里面有一个,安全选项大概是嫌密码不安全,重设密码,很久前用过
那个好像是默认密码才行吧

真当 世界 上的软硬件工程师是 饭桶啊?
严格来说,生活中的密码泄露   99%以上是用户造成的

引用:
原帖由 enjels 于 2018-3-8 08:31 发表

那个好像是默认密码才行吧
不是,我以前有次是全数字,直接就重置了

引用:
原帖由 华华负二代 于 2018-3-8 08:39 发表
真当 世界 上的软硬件工程师是 饭桶啊?
严格来说,生活中的密码泄露   99%以上是用户造成的
是不是饭桶也不是我们说了算,但是有一点,如果能接触到硬件,或者处于被防护方,那解决就是很简单,毕竟总是要留条明白的后路,而实际很多还暗藏了后路的.

看你这个问题我就知道我回答你也不会看,所以就不回答你了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
引用:
原帖由 成追忆 于 2018-03-08 10:30 发表
看你这个问题我就知道我回答你也不会看,所以就不回答你了。
不一定哦!

‹‹ 上一贴:小白网络求助   |   下一贴:怎样使用haproxy对webservice进行负载? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图