我的帖子

个人中心

设置

发新话题
rt此帖终结

如果真要来查你
微软举报 版权局+工商
往死里罚。
按照MS的说法是 OEM送的HOME版系统不能再商业环境使用。
要么花钱消灾要么死扛

引用:
原帖由 kele777 于 2018-3-8 16:48 发表
如果真要来查你
微软举报 版权局+工商
往死里罚。
按照MS的说法是 OEM送的HOME版系统不能再商业环境使用。
要么花钱消灾要么死扛
我靠,家庭版不能在商业环境中使用的吗,太可怕了,那不是所有电脑都算侵权了?

引用:
原帖由 NeeGratful 于 2018-3-8 17:06 发表

我靠,家庭版不能在商业环境中使用的吗,太可怕了,那不是所有电脑都算侵权了?
花钱消灾  我这里去年被搞了 坐标0755

我公司直接租的电脑,系统全正版,不过有一批家庭版,租赁方说如果微软查可以甩锅给他们

引用:
原帖由 wx583aa1d24caef 于 2018-3-8 17:40 发表
我公司直接租的电脑,系统全正版,不过有一批家庭版,租赁方说如果微软查可以甩锅给他们
666,还能这样玩

引用:
原帖由 ze1688 于 2018-3-8 17:25 发表

花钱消灾  我这里去年被搞了 坐标0755
我这里也是0755。。想尽量少花点钱。。

(꒪Д꒪)ノ这么可怕的吗

咋还被盯上了那

果断换乌班图系统。。。

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
深度免费的

你让微软给你可劲的发律师函 让他们去工商局 版权局 中央!可劲的告 你告诉他们 不告你们公司就是孙子!谁怂谁孙子!相信我大兄弟~ 你这句话可以憋死北京微软的tele sales!

引用:
原帖由 wx5aa12d878b5cf 于 2018-3-8 20:45 发表
你让微软给你可劲的发律师函 让他们去工商局 版权局 中央!可劲的告 你告诉他们 不告你们公司就是孙子!谁怂谁孙子!相信我大兄弟~ 你这句话可以憋死北京微软的tele sales! ...
有啥依据吗?

引用:
原帖由 NeeGratful 于 2018-3-8 18:03 发表

我这里也是0755。。想尽量少花点钱。。
100台买7-80左右就可以了,offer就用别的替代WPS或者也买几套做做样子服务器那些如果有就说全部是开源的系统免费  反正保护费交了他们也不管。 我这边搞系统了300套 2-3线城市一套房子就这样没了,可惜啊给我多好.

引用:
原帖由 NeeGratful 于 2018-3-8 16:23 发表
今天微软打电话过来,说我们公司盗版太多,我们公司大概不到100台电脑,都是品牌机买的时候送了系统的,估计是后来重装系统变盗版被检测到了,电话里提供的方案是买几个windows server做批量授权,一次性买3到5年,大概20万,我们公 ...
12楼的话没有错,这事不要慌,跟他们说有本事直接发法院传票过来,让他们告你们公司不告就是孙子!谁怂就是孙子!相信我大兄弟~ 你这句话可以憋死北京微软的tele sales!
打你电话的是微软旗下的供应商,不是微软的本部人员不要怕,这事缩了你就得乖乖交保护费,而且是每年缴纳
说完以上的话后,注意一下不要让陌生人进你们公司,只要他们拿不到实质性证据他们能告你啥?别信他们说什么技术手段,在法院面前一定要有实物才能作为证据,谁发起谁举证,没证据告个屁。
他们拿技术手段说事,可以直接反诉讼他们,反诉讼理由就是:我司现在怀疑你们微软通过网络***我们的服务器

引用:
原帖由 NeeGratful 于 2018-3-8 16:23 发表
今天微软打电话过来,说我们公司盗版太多,我们公司大概不到100台电脑,都是品牌机买的时候送了系统的,估计是后来重装系统变盗版被检测到了,电话里提供的方案是买几个windows server做批量授权,一次性买3到5年,大概20万,我们公 ...
我们都是购买正版的。

引用:
原帖由 enjels 于 2018-3-9 08:34 发表

有啥依据吗?
有。可以让你死的快点。

引用:
原帖由 qq58a501e22dcd2 于 2018-3-9 09:27 发表

12楼的话没有错,这事不要慌,跟他们说有本事直接发法院传票过来,让他们告你们公司不告就是孙子!谁怂就是孙子!相信我大兄弟~ 你这句话可以憋死北京微软的tele sales!
打你电话的是微软旗下的供应商,不是微软的本部人员不要怕, ...
一个靠出卖技术知识的,盗取别人的知识产权。不妥吧? 要么买正版,要么,就全换LINUX系统。我经历工作过的公司,一个盗版软件都不让进来。

引用:
原帖由 pyyyz 于 2018-3-9 10:12 发表

一个靠出卖技术知识的,盗取别人的知识产权。不妥吧? 要么买正版,要么,就全换LINUX系统。我经历工作过的公司,一个盗版软件都不让进来。
你呆的都是大公司,没看到楼主说20W都不想付么?除了死扛还能做啥,每年交20W保护费,省省吧民营企业只要盘面做的不是很大的谁会去缴纳?

引用:
原帖由 pyyyz 于 2018-3-9 10:12 发表

说完那些话后,微软的第一反应不是发法院传票,而是会去想值不值得上法院去告你?

‹‹ 上一贴:关于厂房无线覆盖,有做过的吗?   |   下一贴:关于语音网关 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图