我的帖子

个人中心

设置

发新话题
大专毕业好多年了,一直在家人介绍的事业单位做真跑腿(就是跑来跑去要信息再录入系统)不懂什么思科路由器配置,也没相关工作经验。就是懂桌面维护,家用路由器搭家用网络还有组装电脑。

现在有一家4S店邀我面试做网管,好紧张啊。不知道能不能胜任

个人认为没啥大问题  先备份后研究     把能研究的都研究了  不会的可以百度 可以商家   学到技术才是真的

引用:
原帖由 lok1205 于 2018-4-14 16:51 发表
大专毕业好多年了,一直在家人介绍的事业单位做真跑腿(就是跑来跑去要信息再录入系统)不懂什么思科路由器配置,也没相关工作经验。就是懂桌面维护,家用路由器搭家用网络还有组装电脑。

现在有一家4S店邀我面试做网管,好紧 ...
去吧,会修电脑、打印机、监控,懂办公软件就行。

边做边学

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 sdmz012 于 2018-4-14 18:11 发表

去吧,会修电脑、打印机、监控,懂办公软件就行。
不懂监控。。没玩过

引用:
原帖由 lok1205 于 2018-4-14 20:20 发表

不懂监控。。没玩过
谁也不是天生都会啊,给的工资高就去呗,不会就学~

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
引用:
原帖由 lok1205 于 2018-4-14 20:20 发表

不懂监控。。没玩过
不懂监控,你完了,要被炒鱿鱼。这是基本功。

边学习边进步,

引用:
原帖由 lok1205 于 2018-4-14 16:51 发表

现在有一家4S店邀我面试做网管,好紧 ...
你放心,4S店还不会有多么高深的专业设备,你就当家用设备的升级版对待就行了。

引用:
原帖由 sdmz012 于 2018-4-15 07:29 发表

不懂监控,你完了,要被炒鱿鱼。这是基本功。
....看来药丸

跟我一个样! 哈哈哈 楼主 互勉吧

引用:
原帖由 lok1205 于 2018-4-15 12:29 发表

....看来药丸
现在4S店都装有网络监控,坏了,领导让你修一下。偶尔调个监控录像回放什么的,都是很基本的操作。

引用:
原帖由 sdmz012 于 2018-4-15 16:12 发表

现在4S店都装有网络监控,坏了,领导让你修一下。偶尔调个监控录像回放什么的,都是很基本的操作。
我还是老实说自己没碰过监控算了。不想骗人,免得有时候不能及时处理就尴尬

防火墙下联交换机下联终端,外网,内网,监控三张网,在有无线。多半就这些吧,后期维护和排错,只要不动估计就没事

引用:
原帖由 lok1205 于 2018-4-15 21:14 发表

我还是老实说自己没碰过监控算了。不想骗人,免得有时候不能及时处理就尴尬
说得对。遇到问题可以问我,可以帮你解决。

撑死胆大的,而死胆小的。去吧孩子,边学边做,很快你就轻车熟路了,没什么太难的,有些东西都是固定的,部甜甜敲键盘,谁也记不住那么多各种型号交换机的配置命令,只要你思路清晰,弄懂框架就好,后面的可以慢慢***。

监控不会没有关系,可以打厂家售后服务电话。服务好的很。现在都是网络监控。

基本都是很简单的设备。。监控没啥难度,自己摆弄摆弄硬录也就会了,完全不用担心

不试怎么知道自己不行呢

不要紧张,去吧,多一个工作机会

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
‹‹ 上一贴:求助 求助 求助 局域网共享电脑互相打开文件编辑慢 ...   |   下一贴:求助 怎么用最合适 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图