我的帖子

个人中心

设置

发新话题
今天在客户现场做了一天的Exchaneg混合部署,在此期间一位同事给我发了一条微信,说他终于可以上国外网站了,我问他说您是买了***了?

他说他下载了一个浏览器就能访问了,聊了下,并测试了下,竟然真的可以,给大家分享下。

1、将电脑区域语言中国家和地区修改成“香港特别行政区”,如图所示:

2、下载Opera浏览器,下载地址如下:

https://www.opera.com/zh-cn

3、安装该浏览器

4、打开浏览器设置,启用***,如图所示:(第一步如何选择的是中国这块没有***这个选项)

5、访问Google 或其他国外网站

本帖最近评分记录
  • lihong 无忧币 +5 居然整成功了,大赞。 2018-6-13 11:53
  • zyai530 无忧币 +3 热心广援 2018-4-18 09:05
  • 七彩极 无忧币 +2 感谢分享! 2018-4-17 22:24

我就简单测试了下几个常用的国外网站,大家可以测试下其他的网站

Microsoft Office Servers and Services MVP
点击此处进入我的博客
QQ交流群:747369693
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
好东西,回头试试哈~!

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
好东西,虽然我有影梭和tooless

引用:
原帖由 1123188147 于 2018-4-17 22:26 发表
好东西,虽然我有影梭和tooless
我也有***,既然有免费的就分享下,省着老铁们在花钱买了

Microsoft Office Servers and Services MVP
点击此处进入我的博客
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
引用:
原帖由 七彩极 于 2018-4-17 22:24 发表
好东西,回头试试哈~!
七哥你这也太给面子了,还给评了一个分

点击此处进入我的博客
引用:
原帖由 稻的芳香 于 2018-4-17 22:32 发表

七哥你这也太给面子了,还给评了一个分
必须的~!

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
明天试下.

这个比较到位。赞一个

引用:
原帖由 稻的芳香 于 2018-4-17 22:21 发表
今天在客户现场做了一天的Exchaneg混合部署,在此期间一位同事给我发了一条微信,说他终于可以上国外网站了,我问他说您是买了***了?

他说他下载了一个浏览器就能访问了,聊了下,并测试了下,竟然真的可以,给大家分享下。

1、 ...
如何选择的是中国这块    这个很重要,问题是我这没找到这块

引用:
原帖由 hellyhua 于 2018-4-18 08:54 发表

如何选择的是中国这块    这个很重要,问题是我这没找到这块
没看明白

点击此处进入我的博客
好东西就是要分享出来

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
欧朋浏览器,很多不可描述的网站,只有用它才能打开

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
试过一下,还是觉得用自己的***速度更快一些,不过给没自己的***的人用还是不错的.

癹冬阁
南岳冬癹,阁隐梨花;竹亭煮酒,锵锵夜话
引用:
原帖由 hlxxhl 于 2018-4-18 12:55 发表
欧朋浏览器,很多不可描述的网站,只有用它才能打开
你暴露了你的本性

点击此处进入我的博客
引用:
原帖由 Juck_Zhang 于 2018-04-18 16:40 发表
你暴露了你的本性
哈哈哈,还是从其他同学那里学来的

好东西,回头试试哈~!

引用:
原帖由 qq5ad74d048f813 于 2018-4-18 22:23 发表
好东西,回头试试哈~!
要玩抓紧了,别哪天被封了

点击此处进入我的博客
不是很理想,基本都打不开。。

先记下,有空再试试

‹‹ 上一贴:比你聪明还比你努力 人类将被AI抢饭碗? ...   |   下一贴:我的第一个管理后台 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图