我的帖子

个人中心

设置

发新话题

如图
各位运维大佬帮忙指点下该怎么做 现在内存16G
用户只有200左右
大佬们帮忙分析下 支支招

看这个截图是正常的,不是多少用户,还是看你的使用率

楼主完全EX新手,还是去培训一下吧

癹冬阁
南岳冬癹,阁隐梨花;竹亭煮酒,锵锵夜话
引用:
原帖由 Juck_Zhang 于 2018-04-20 08:19 发表
看这个截图是正常的,不是多少用户,还是看你的使用率
你们用的服务器内存都是多少啊

引用:
原帖由 winters 于 2018-04-20 10:01 发表
楼主完全EX新手,还是去培训一下吧
大佬有没有教材分享下

引用:
原帖由 wx59b24569dbd00 于 2018-04-20 11:56 发表
大佬有没有教材分享下
打开服务器,过一段时间几天就使用了22G,你的16G小

建议 32G内存比较合理

引用:
原帖由 wx59b24569dbd00 于 2018-4-20 11:56 发表

你们用的服务器内存都是多少啊
使用微软官方Exchange架构设计工具计算下,她会告诉您要多少内存、多少CPU、多少磁盘等等。
下载地址:https://gallery.technet.microsof ... erver-Role-f8a61780

Microsoft Office Servers and Services MVP
点击此处进入我的博客
QQ交流群:747369693
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
你的是什么架构,如果是ALL in one的话,最低给32GB吧,Exchange很吃内存的,随着用户使用率越来越多,内存会不断的变大

不怕用不完,就怕不够用,我们这每台至少128G的内存,楼主,加吧。

引用:
原帖由 稻的芳香 于 2018-7-6 21:25 发表

使用微软官方Exchange架构设计工具计算下,她会告诉您要多少内存、多少CPU、多少磁盘等等。
下载地址:https://gallery.technet.microsoft.com/Exchange-2013-Server-Role-f8a61780 ...
谢谢版主分享。

‹‹ 上一贴:【邮解答】Exchange 2016重建后客户端无法直接连接 ...   |   下一贴:【邮解答】Exchange 2010不同站点邮件收发失败 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图