我的帖子

个人中心

设置

发新话题
      不知不觉已经在IT这条路探索了很多年,回头看看自己在学习路上用过的资料,满满的资料充满回忆不忍删除,比如它们存在你的网盘、硬盘、收藏夹等地方,不如分享出来吧~即日起分享你的技术资料到51CTO下载,和大家一起学习还能赢大奖喔,技术人的分享盛宴邀请你的参与~

资料上传排行榜

1活动时间:2018年5月8日00:00---2018年5月22日24:00

2活动规则:
      1)本次有奖上传的资料必须是IT相关,如技术文档、源码、工具软件以及其他资料等,包括但不限于下列格式:*.doc;*.docx;*.rar;*.chm;*.pdf;*.zip;*.ppt;*.txt;*.gz;*.tar;*.vsd;*.7z;*.pps;*.jar

2根据活动期间上传的资料数量下载数好评率等综合评定奖项,
           总分=资料数*20%+下载数*80%+好评率*10%;
      3请勿上传重复资料、非IT类资料、恶意分割资料上传,一经发现将严肃处理,情节严重将取消参赛资格或封禁账号。本活动最终解释权归51CTO论坛所有。
      4在本帖下报名参加活动,报名格式如下:参加活动+用户名,然后上传资料来领奖吧>>>
        Ps:报名后小编根据用户名就可以后台统计资料上传和下载详情了呦,有木有很方便?

3活动奖品:
一等奖(2名):50元京东卡一张+技术图书一本+白熊秘籍+51CTO学院扑克+50个下载豆
二等奖(3)名:
白熊秘籍+51CTO学院扑克+40个下载豆
三等奖(10)名: 30个下载豆
四等奖(50名): 10个下载豆

阳光普照奖:凡是上传符合要求的资料均奖励5个下载豆呦

图书展示

4奖品邮寄:2018年5月28日

晒感言/奖品:欢迎获奖用户发帖或博客,晒晒自己的礼物,和大家一起分享成功的喜悦!

让我们一起开启分享之旅,上传资料GOGOGO>>>

【额外福利】无忧币可以兑换奖品啦,快来兑换你想要的东西吧!

报名格式如下:
参加活动+51CTO下载

51CTO下载中心官方账号-领先的IT资料分享及下载平台
找IT资料,来51CTO下载 http://down.51cto.com
参加活动-稻的芳香
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 感谢参与~ 2018-5-10 13:32

Microsoft Office Servers and Services MVP
点击此处进入我的博客
QQ交流群:747369693
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
参加活动+shilichunfeng
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 感谢参与~ 2018-5-10 13:32

参加活动+叮叮丁丁
本帖最近评分记录

参加活动+wy520zjh
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 感谢参与~欢迎多多上传喔 2018-5-10 13:35

参加活动+djd66
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 感谢参与~ 2018-5-10 13:37

参加活动+龙爱海
本帖最近评分记录
  • 稻的芳香 无忧币 +10 感谢参与~欢迎多多上传喔 2018-5-11 08:26

程序员没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?
我能说我没看懂啥意思么?回帖是啥意思?

程序员没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?
引用:
原帖由 龙爱海 于 2018-5-10 13:47 发表
我能说我没看懂啥意思么?回帖是啥意思?
回帖报名活动,然后去上传资料等待领奖:http://down.51cto.com/upload

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
http://down.51cto.com/data/2445623,这个是主从复制简单步骤
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +1 资料是在活动期间上传才计入排行的喔~欢迎 ... 2018-5-11 09:43

我来也~~~~

参加活动+辉姐
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 欢迎参加活动呦~ 2018-5-11 10:26

哎呀我去,只能上传本地资料么?盘里资料没下到本地的我很尴尬了。。
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +1 网盘资料(网盘链接整理在文档内)和本地资料都 ... 2018-5-11 10:28

参加活动+cs312779641
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 收到,欢迎多多上传 2018-5-11 17:03

技术在于交流,欢迎参观博客 [http://http://blog.51cto.com/chenhao6]
参加活动+xiaozy1

本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 欢迎多多分享,报名后后台可以统计到大家资料 ... 2018-5-11 17:04

参加活动+jacksonren1987
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 收到,欢迎多多上传~ 2018-5-14 10:52

参加活动+华少龙

本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +10 收到,欢迎多多上传呦~ 2018-5-15 15:33

分享就可以了?  看来得把收藏多年的资料分享出来了!  很多资料都没有看完。
本帖最近评分记录
  • 51CTO下载 无忧币 +1 参加活动+用户名,上传资料后小管家可以后台 ... 2018-5-16 11:45

最近没什么好资料,所以围观吃瓜啦。。。

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 51CTO下载 于 2018-5-8 14:20 发表
      不知不觉已经在IT这条路探索了很多年,回头看看自己在学习路上用过的资料,满满的资料充满回忆不忍删除,比如它们存在你的网盘、硬盘、收藏夹等地方,不如分享出来吧~即日起分享你的技术资料到51C ...
版主,奖品什么时候发?

‹‹ 上一贴:5月,爱的季节,比格云要搞事情!   |   下一贴:【已结束】无忧币可以兑换奖品啦,快来兑换你想要的东西 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图