我的帖子

个人中心

设置

发新话题
大家好,最近在给公司做Exchange的分层通讯薄,现在遇到一个非常奇怪的问题,我在服务器上,已经完成了HAB组织架构的设置,在OUTlook 客户端也正正常看到HAB分层结构,然后,通过AD向通讯组中添加用户,用户添加完毕,我们在去outlook 客户端查看,发现一部分通讯组中的用户无法在OUtlooK 客户端显示,但其他通讯组中的成员又能正常显示,

无法正常显示用户通讯组

正常显示用户通讯组

HAB架构截图

引用:
原帖由 未来*** 于 2018-5-25 10:28 发表
大家好,最近在给公司做Exchange的分层通讯薄,现在遇到一个非常奇怪的问题,我在服务器上,已经完成了HAB组织架构的设置,在OUTlook 客户端也正正常看到HAB分层结构,然后,通过AD向通讯组中添加用户,用户添加完毕,我们在去outlook  ...
大家有没有高手遇到个这种情况,请求帮助解惑,谢谢

通过powershell来创建分层通讯薄,如果一个通讯组的成员有变化,并不会实时在通讯薄里面显示,而是需要重新再跑一遍powershell

引用:
原帖由 竹林小卒 于 2018-5-27 10:09 发表
通过powershell来创建分层通讯薄,如果一个通讯组的成员有变化,并不会实时在通讯薄里面显示,而是需要重新再跑一遍powershell
谢谢  我去试试
不好意思,现在才回你帖子,非常感谢

引用:
原帖由 未来*** 于 2018-6-1 11:35 发表

谢谢  我去试试
不好意思,现在才回你帖子,非常感谢
如何了,还有问题吗

Microsoft Office Servers and Services MVP
点击此处进入我的博客
QQ交流群:747369693
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
‹‹ 上一贴:【邮解答】请教EXCHANGE2013控制台用户邮箱委托无法打 ...   |   下一贴:【邮解答】exchange2010配置钉邮求助 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图