想进BAT?负载均衡必须懂!从入门到实操,linux老鸟带你走上高并发架构之路,详情点击>>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
各位老板好,
    小弟这边有台h3c的三层交换机,型号是S5500-24P-WiNet,,设备买回来,是通过web页面配置的,网络目前也正常,我现在用telnet连接设备,用登陆web的账号密码,也能正常登陆,就是输入命令提示没有权限,通过console口,也是同样的问题,百度了一下,试了一些办法也不行。麻烦知道怎么回事的解答一下,谢谢

引用:
原帖由 363894163 于 2018-5-30 15:00 发表
各位老板好,
    小弟这边有台h3c的三层交换机,型号是S5500-24P-WiNet,,设备买回来,是通过web页面配置的,网络目前也正常,我现在用telnet连接设备,用登陆web的账号密码,也能正常登陆,就是输入命令提示没有权限,通过console口,也是 ...
涉及到厂商的问题请找厂商技术支持,在这问没用

我这边也有几台老的不行的H3C交换机,能够telnet进去,但是就是进不了系统视图,无法做更改,只能看看配置情况,这边交换机型号应该是H3C S1650

引用:
原帖由 qq5a1cdcc7458a7 于 2018-5-30 15:19 发表
我这边也有几台老的不行的H3C交换机,能够telnet进去,但是就是进不了系统视图,无法做更改,只能看看配置情况,这边交换机型号应该是H3C S1650
你的问题应该跟我一样,等高手解答吧,我估计是要设置什么权限,就是不知道命令是什么,

有过这问题,好像要什么aaa模式还是用户什么的。

打客服电话啊,他会教你的。我就这么办的。

引用:
原帖由 lianyunfeng 于 2018-5-30 15:39 发表
有过这问题,好像要什么aaa模式还是用户什么的。

打客服电话啊,他会教你的。我就这么办的。
刚打了人工忙,等下再试下。

引用:
原帖由 363894163 于 2018-5-30 15:40 发表

刚打了人工忙,等下再试下。
记错了,我当时是web没权限。不过他们客服还行。

引用:
原帖由 lianyunfeng 于 2018-5-30 15:48 发表

记错了,我当时是web没权限。不过他们客服还行。
客服说我的设备过保了,不提供电话支持,让我去他们论坛发帖。

引用:
原帖由 363894163 于 2018-5-30 15:00 发表
各位老板好,
    小弟这边有台h3c的三层交换机,型号是S5500-24P-WiNet,,设备买回来,是通过web页面配置的,网络目前也正常,我现在用telnet连接设备,用登陆web的账号密码,也能正常登陆,就是输入命令提示没有权限,通过console口,也是 ...
要远程,才能给你配置。

重启以后出现数字倒数后按catl+b
然后选8
进去之后进入系统视图sys
然后按一下操作配置一下
user-interface aux 0
authention-mode scheme
local-user 你的用户名
password simple 密码
service-type telnet level 3

S5500-24P-WiNet 我记得 telnet下 只支持几个 基本的命令,其他配置都 只能在 web下配置

spuer 密码!!

su命令试下

引用:
原帖由 363894163 于 2018-5-30 15:28 发表

你的问题应该跟我一样,等高手解答吧,我估计是要设置什么权限,就是不知道命令是什么,
厂家有一个超级权限的账号,用那个。

此账户权限不够,需要提升privilege级别

我这有台二层也是web界面的   但是就是只有几条命令  根本就没有 dis cu 这些命令给你输的  只能通过WEB界面进行配置设备

引用:
各位老板好,
在WEB里,把账号权限提升.

我们单位的交换机,需要用到su,然后可以,不知道您这个是什么原因,有可能是账户登记的问题

权限不够

引用:
各位老板好,
重启按键进入交换机的rommon,看看是否有超级权限密码清除。或者重新刷一个高版本的交换机系统

‹‹ 上一贴:六类线用五类水晶头不行吗   |   下一贴:项目设计,求方案!!! ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图