我的帖子

个人中心

设置

发新话题
网络小白,想请教下不同网断如何实现打印机和文件共享,怎么操作的

1,要能ping通
2,445要打开(默认开启的)
没有3了
最后\\
发现回答不够严谨 太随意

拓扑图有吗?不同网段有很多种说法,你说的哪种?

引用:
原帖由 kele777 于 2018-5-31 09:38 发表
1,要能ping通
2,443要打开
没有3了
最后\\
443端口,怎么开,运营商都给关了。

引用:
原帖由 chenxi2017 于 2018-5-31 14:02 发表

443端口,怎么开,运营商都给关了。
内网 关 运营商毛事

要看拓扑的,看是否可行。不然没法讲。

大前提是可以互访。

不同网段,是一个路由器接一个外网和一个内网这种吗?还是一个路由器下面划分了VLAN

同级网段,必须设备支持(比如vlan),普通组网的,子级网段可以访问父网段的共享文件和打印机。

不同网段如果不能互相访问的话 你只有映射到外网在访问吧

443不是https的端口吗,关打印啥事

局域网文件共享一般都是用的这些端口:135,136,137,138,139,445

引用:
原帖由 泡芙Tea 于 2018-05-31 10:29 发表
拓扑图有吗?不同网段有很多种说法,你说的哪种?
同一局域网下不同网断

引用:
原帖由 sha990731038 于 2018-6-4 14:50 发表

同一局域网下不同网断

http://bbs.51cto.com/thread-1508089-1.html  你慢慢参考!!

443端口不关事啊

引用:
原帖由 sha990731038 于 2018-5-30 22:38 发表
网络小白,想请教下不同网断如何实现打印机和文件共享,怎么操作的
如果是不同VLAN之间的通信,那回答就三个字,配路由

引用:
原帖由 kele777 于 2018-5-31 16:44 发表

内网 关 运营商毛事
443端口干嘛用的?高级工程师

引用:
原帖由 dancou19990924 于 2018-6-5 16:49 发表

443端口干嘛用的?高级工程师
抱歉 445

‹‹ 上一贴:ACS 5.2 破解问题   |   下一贴:外网通过xp 双网卡pc访问内网问题,谢谢! ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图