想进BAT?负载均衡必须懂!从入门到实操,linux老鸟带你走上高并发架构之路,详情点击>>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
A公司在上海,B公司在广州 现在想让B公司访问A公司的代码什么的  在B公司拉一根专线吗 大概需要多少兆的专线  电信的。。

多大的专线取决于你们运行什么业务

一般是2M、4M、10M、20M

引用:
原帖由 erfdcv 于 2018-6-6 12:41 发表
多大的专线取决于你们运行什么业务

一般是2M、4M、10M、20M
20M专线的话 B访问A 然后下载东西的速率大概是 2.5M/S吗

引用:
原帖由 qq5b17634a3f97c 于 2018-6-6 12:47 发表

20M专线的话 B访问A 然后下载东西的速率大概是 2.5M/S吗
除以8嘛

自己算

引用:
原帖由 erfdcv 于 2018-6-6 13:11 发表

除以8嘛

自己算
上行速率 多少 有影响吗

引用:
原帖由 qq5b17634a3f97c 于 2018-6-6 13:23 发表

上行速率 多少 有影响吗
专线是上下行对等的

引用:
原帖由 erfdcv 于 2018-6-6 13:26 发表

专线是上下行对等的
对= =这个我知道 但我们领导说要弄一根200M的电信专线...我有点慌张

引用:
原帖由 qq5b17634a3f97c 于 2018-6-6 13:29 发表

对= =这个我知道 但我们领导说要弄一根200M的电信专线...我有点慌张
广东的公司可能会经常访问我们公司的工程数据什么的  可能都是几G的东西  20M的专线应该不够吧 - -

引用:
原帖由 qq5b17634a3f97c 于 2018-6-6 13:29 发表

200M专线怕是要几万一个月

没特殊要求的话 V.P.N吧

引用:
原帖由 9321106 于 2018-6-6 13:42 发表
没特殊要求的话 V.P.N吧
***的话 夸地域访问下载资料速度会不会很慢

引用:
原帖由 qq5b17634a3f97c 于 2018-6-6 13:47 发表

上海到广州 如果都电信的话 一点也不慢啊

引用:
原帖由 qq5b17634a3f97c 于 2018-6-6 13:47 发表

两地之间传输什么业务呢,对带宽稳定性是否有要求。

引用:
原帖由 wx5a533fca17ceb 于 2018-6-6 14:08 发表

两地之间传输什么业务呢,对带宽稳定性是否有要求。
也没什么业务,就是一些工程文档啊 什么的 可能文件比较大

引用:
原帖由 qq5b17634a3f97c 于 2018-6-6 14:10 发表

也没什么业务,就是一些工程文档啊 什么的 可能文件比较大
先弄个80M或者100M试试呗,不过用专线划不来的,用SD-WAN链路试下吗,在两地分别部署个设备即可完成组网,上线速度快,质量不必专线差哦。加我微信把13764032526,我弄个详细的方案给你参考下

我觉得如果是同一个运营商的话,用***设备组建***就可以了。

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
200M..好贵!

200M 一年 估计要 200 万左右...... 你们公司还真有钱

零遁异地组网,了解下,,

有很多方案可以连接 不一要专线 如果你们的网络是不同的网段 要宣告不同的路由的话  可以自建内网的

‹‹ 上一贴:讨论下服务器的电费问题   |   下一贴:网络打印机rpc服务器不可用? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图