0

我的帖子

个人中心

设置

  发新话题

就是上面这个问题,请问各位大佬怎么解决



看这意思是所有的盘都不兼容啊,看看阵列卡或背板吧,是不是有没插好的地方,各个线都拔下来重插一下,然后重启一下看看



引用:
原帖由 xtog 于 2018-06-27 11:04 发表
看这意思是所有的盘都不兼容啊,看看阵列卡或背板吧,是不是有没插好的地方,各个线都拔下来重插一下,然后重启一下看看
这是东芝的盘,戴尔官方说需要换成他们戴尔的盘就可以了!




引用:
原帖由 1123188147 于 2018-6-27 14:09 发表

这是东芝的盘,戴尔官方说需要换成他们戴尔的盘就可以了!

哦,原来是没认证的盘,我的R730里面五块盘,有四个戴尔的,有一个东芝的盘,东芝的显示一个黄!号,但是能用



建议换成兼容列表的硬盘!



天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物!
Windows Server\Exchange\VMware技术支持QQ:935257779!
引用:
原帖由 kangl 于 2018-6-27 21:26 发表
建议换成兼容列表的硬盘!
我的是两个盘体是希捷的DELL 300G 15K RAID1做系统盘,两个盘体是东芝的DELL 4T 7200K RAID1放数据,一个东芝4T 7200K和那俩一样就是没贴DELL标的做专有热备用



引用:
原帖由 kangl 于 2018-06-27 21:26 发表
建议换成兼容列表的硬盘!
刷固件能否解决这个问题啊!就怕刷了估计也不能用




引用:
原帖由 xtog 于 2018-06-27 21:37 发表
我的是两个盘体是希捷的DELL 300G 15K RAID1做系统盘,两个盘体是东芝的DELL 4T 7200K RAID1放数据,一个东芝4T 7200K和那俩一样就是没贴DELL标的做专有热备用
我这是6t 7200盘,12快,估计你的东芝盘刷固件了




引用:
原帖由 1123188147 于 2018-6-28 03:33 发表

我这是6t 7200盘,12快,估计你的东芝盘刷固件了

6T的比较新,4T的相对比较老了,应该没刷,因型号和那俩4T的是一模一样的,只是没有认证,只是在管理界面里显示状态为“不严重”



引用:
原帖由 xtog 于 2018-06-28 10:34 发表
6T的比较新,4T的相对比较老了,应该没刷,因型号和那俩4T的是一模一样的,只是没有认证,只是在管理界面里显示状态为“不严重”
我刷固件去吧!回头告诉你们刷了固件戴尔识别不识别!在买一批盘太浪费了!




引用:
原帖由 1123188147 于 2018-6-28 11:16 发表

我刷固件去吧!回头告诉你们刷了固件戴尔识别不识别!在买一批盘太浪费了!

好,要不然入坑很麻烦



最好是能找到原来的换下来的那个盘 看有个型号 只要是同型号的就没问题



引用:
原帖由 kangl 于 2018-6-27 21:26 发表
建议换成兼容列表的硬盘!
你好,请问兼容列表是在哪里查看?



引用:
原帖由 1123188147 于 2018-6-27 14:09 发表

这是东芝的盘,戴尔官方说需要换成他们戴尔的盘就可以了!

很明显硬盘不能混用的。。。。。。。。。。。。特别是戴尔的存储,,不是什么硬盘都可以用的 ,这是常识。。



‹‹ 上一贴:域里面的电脑插不了u盘   |   下一贴:dell R720 升级BIOS的问题 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图
Copyright©2005-2018 51CTO.COM
本论坛言论纯属发布者个人意见,不代表51CTO网站立场!如有疑义,请与管理员联系:bbs@51cto.com