我的帖子

个人中心

设置

发新话题

群思科技,这是it外包的工作,外派到甲方,面试后对方对我印象挺好的,初始就通过了。职位应该就是桌面helpdesk和系统运维方面。

鹏程私募基金公司,100人左右吧,职位也是桌面和系统方面的运维,但是前期会比较偏桌面,相对比较稳定。

这两个工资差不多,但不知道去哪个更有发展一点,因为年龄不小了,本身想找个稳定点的,但是太稳定的有觉得对自己技术能力提高不大,所有比较犹豫。

稳定和提升自己的能力没有什么矛盾吧,提升能力很大一部分是自己学,你还想着公司怎么培养你,那想多了

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
外包不去

引用:
原帖由 lover119 于 2018-7-1 09:16 发表
稳定和提升自己的能力没有什么矛盾吧,提升能力很大一部分是自己学,你还想着公司怎么培养你,那想多了
学习这方面,我自己也肯定学习,就是不知道选择外包还是甲方公司,年龄大了,不知道如何选择了

引用:
原帖由 lh3332390 于 2018-7-1 20:11 发表
外包不去

请问,为什么外包不去?

引用:
原帖由 mengpenglai 于 2018-7-1 20:37 发表

请问,为什么外包不去?
感觉外包很不稳定。。

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 七彩极 于 2018-7-2 00:01 发表

感觉外包很不稳定。。
谢谢大佬

引用:
原帖由 mengpenglai 于 2018-7-1 20:37 发表

请问,为什么外包不去?
外派到甲方,很苦逼的。

引用:
原帖由 JetSky 于 2018-7-2 09:56 发表

外派到甲方,很苦逼的。
好吧。。谢谢

千万别去外包,千万别去外包,千万别去外包,重三!

感觉您是位隐身骗子,大家都懂得,多换几个ID,刷水帖,骗取成就感和大家的经验而已。

引用:
原帖由 wwwccie 于 2018-7-3 17:47 发表
感觉您是位隐身骗子,大家都懂得,多换几个ID,刷水帖,骗取成就感和大家的经验而已。
老哥,你的想象力太丰富了

去私募基金,跟大佬们喝口小汤,分分钟比你的工资还多。去外包累如狗,再加上你说的想稳定,稳定的定义在我这的意思就是说活不要多,事不要多,准时发工资,不要加班,现有的知识点技术够了就好,不要老搞什么高端大气上档次的玩意儿。

引用:
原帖由 hauls 于 2018-7-4 11:13 发表
去私募基金,跟大佬们喝口小汤,分分钟比你的工资还多。去外包累如狗,再加上你说的想稳定,稳定的定义在我这的意思就是说活不要多,事不要多,准时发工资,不要加班,现有的知识点技术够了就好,不要老搞什么高端大气上档次的玩意儿。 ...
文风很犀利,谢谢大佬的指点

看哪个公司更有实力。。发展前景。公司业务这块~

2个都是私企 也不是说什么上市公司 无所谓。。既然工资和工作内容差不多。。我觉得看哪个公司的妹子多。。 我觉得这点比较重要。因为你无聊的时候可以***子聊聊人生。 下班可以约妹子吃饭。。说不定可以找个老婆~~

那个离家近去那个

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
还是去私募基金,学点理财,比死工资强多了

去私募吧

不要去外包,乙方不稳定,而且要到处跑

‹‹ 上一贴:找兼职懂服务器技术工程师   |   下一贴:突然想到一个好玩的事情,一句可能这辈子都不敢对面试官 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图