我的帖子

个人中心

设置

发新话题
先自报家门,本人来自南京某自称是二本小清华的高校,信息管理与信息系统专业,开学第一天班主任就跟我们说这个专业的就业方向很多的啊,有去搞开发的,有去做电子商务的,有去做市场营销的,也有去当网管的(笑……  没想到本人毕业后真的就成为了一名网管Orz

引用:
原帖由 欧神赛德 于 2018-7-5 22:56 发表
先自报家门,本人来自南京某自称是二本小清华的高校,信息管理与信息系统专业,开学第一天班主任就跟我们说这个专业的就业方向很多的啊,有去搞开发的,有去做电子商务的,有去做市场营销的,也有去当网管的(笑……  没想到本人毕业 ...
关键是你现在除了把妹学到了什么

你这学历和你学的专业做运维太浪费了。去搞企业信息化啊,跟企业 业务紧密结合那种,比如ERP  CRM这些。

二本小清华?
请给我们说说这个故事

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 星云锁链 于 2018-7-6 15:03 发表

关键是你现在除了把妹学到了什么
学校男女比例7:3啊大哥 一群糙汉子哪里来的妹子

引用:
原帖由 liangyang2016 于 2018-7-6 15:46 发表
你这学历和你学的专业做运维太浪费了。去搞企业信息化啊,跟企业 业务紧密结合那种,比如ERP  CRM这些。
被班主任忽悠的 就这么入了坑……

引用:
原帖由 zyai530 于 2018-7-6 19:48 发表
二本小清华?
请给我们说说这个故事
仅仅在江宁大学城流传的一个称号 也不知道是谁先说起来的w

引用:
原帖由 欧神赛德 于 2018-7-10 10:18 发表

仅仅在江宁大学城流传的一个称号 也不知道是谁先说起来的w
受教了
现在的学校太多

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
‹‹ 上一贴:32岁桌面运维的迷茫   |   下一贴:【有奖】大公司 VS 小公司,节后跳槽到底该怎么选? ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图