我的帖子

个人中心

设置

发新话题
大家燥起来把,各种问题甩出来....

既然楼主这么说了,那我还真有个问题困扰好几天了。
问题是这样的。
开发环境:python3.6,pycharm2017.3,anacondax64(官网下的新版),winodws7 x64 sp1
我在一个程序里面使用Crypto这个包来加解密密码,开始没有使用anaconda(后来安装Crypto各种报错才用的)

程序在anaconda内运行一切正常,当使用pyinstaller打包成exe后,运行exe就报错,找不到Crypto这个包
报错图如下;

网上搜索后得下以下解决办法,全部尝试过,问题依旧
1.pyinstaller打包时添加包路径
2.修改spec文件,hiddenimports内加入包

不知道大佬们有没有解决办法?

我没遇到过, 既然网上方法都试过了,要不你你把模块名自定义了重新导入,再打包试试

引用:
原帖由 whitefox027 于 2018-7-10 10:22 发表
既然楼主这么说了,那我还真有个问题困扰好几天了。
问题是这样的。
开发环境:python3.6,pycharm2017.3,anacondax64(官网下的新版),winodws7 x64 sp1
我在一个程序里面使用Crypto这个包来加解密密码,开始没有使用anaconda(后来 ...
我没遇到过, 既然网上方法都试过了,要不你你把模块名自定义了重新导入,再打包试试

引用:
原帖由 归壹 于 2018-07-10 10:22 发表
既然楼主这么说了,那我还真有个问题困扰好几天了。问题是这样的。开发环境:python3.6,pycharm2017.3,anacondax64(官网下的新版),winodws7 x64 sp1我在一个程序里面使用Crypto这个包来加解密密码,开始没有使用anaconda(后来安装Crypto各种报错才用的)[attach]358660[/attach]程序在anaconda内运行一切正常,当使用 ...
一种扩展库没用对,就换另一个试试吧,py2exe

引用:
原帖由 七彩极 于 2018-7-10 23:45 发表

一种扩展库没用对,就换另一个试试吧,py2exe

问题一样的,这几天换了其他加密模块,现在已经打包完给用户拿去用了,

引用:
原帖由 叮叮丁丁 于 2018-7-10 19:46 发表

这个包不好安装也不好打包,现在用这个cryptography

‹‹ 上一贴:Python为啥这么牛?跟其他语言相比究竟有什么优势? ...   |   下一贴:为什么 Python 开发人员应该使用 Pipenv ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图