我的帖子

个人中心

设置

发新话题
每天下班回到家,会学习不?刷会抖音,看会视频,玩把游戏,或者敷个面膜,反正没时间学习,也懒得学,明天上班再学吧,哈哈

听口令,按顺序来,卸载抖音,卸载农药,卸载视频,敷个面膜,打开51cto学院

Just For Fun
妹纸LZ又来咯
快出来把
大家

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 Shell_2015 于 2018-07-11 10:49 发表
听口令,按顺序来,卸载抖音,卸载农药,卸载视频,敷个面膜,打开51cto学院[touxiao]
手机爆炸

引用:
原帖由 Shell_2015 于 2018-7-11 10:49 发表
听口令,按顺序来,卸载抖音,卸载农药,卸载视频,敷个面膜,打开51cto学院
厉害!

抖音有毒,卸载了又装上了。。。

2楼讲的深入人心

以前下班洗澡洗衣服,准备凌晨工作。不看抖音,没意思,不完游戏,感觉有点浪费时间。学习就看看python,喜欢代码,看着舒服。。。不过最近找工作,有点懒得学习,执行力下降了不少。还是继续坚持学习吧,毕竟差距在于下班后的时间利用

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 各位大神好 于 2018-07-11 13:36 发表
哈哈哈*

引用:
原帖由 两袖春风 于 2018-07-11 13:45 发表
以前下班洗澡洗衣服,准备凌晨工作。不看抖音,没意思,不完游戏,感觉有点浪费时间。学习就看看python,喜欢代码,看着舒服。。。不过最近找工作,有点懒得学习,执行力下降了不少。还是继续坚持学习吧,毕竟差距在于下班后的时间利用
佩服,大神~

美女的帖子就是

Microsoft Office Servers and Services MVP
点击此处进入我的博客
QQ交流群:747369693
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
引用:
原帖由 Shell_2015 于 2018-7-11 10:49 发表
哈哈,真的很6

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 各位大神好 于 2018-7-11 13:36 发表
卸了装装了又卸,这是我的节奏

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 各位大神好 于 2018-07-11 13:36 发表
剁手吧
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

引用:
原帖由 土星王 于 2018-7-11 12:47 发表

手机爆炸

手机装这么多程序会很卡的,要精简一下

Just For Fun
下班时间被美食和运动所诱惑,所以,没时间

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
学习?不存在的,回家就要做饭带孩子啊

引用:
原帖由 逆风起 于 2018-07-12 15:40 发表
学习?不存在的,回家就要做饭带孩子啊
好男人啊*

早上6点半起床弄好早餐吃完上班,8点到公司(8:30-17:30正常上班时间)下班打开51cto做实验看视频到20点回家,21点到家楼下吃晚饭洗漱后22点,继续看视频做实验12点睡觉。

必须要学,技术更新太快了

‹‹ 上一贴:终于体会了一次驻外IT的感受了。呵呵,干了3天。走人 ...   |   下一贴:【高清无码】美国25岁女孩拍摄系列裸体照{看你还YY不} ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图