我的帖子

个人中心

设置

发新话题
我们工作上需要跟加拿大、澳大利亚、新加坡等分公司进行网络会议。

以前使用的是GotoMeeting,Skype也用过,但效果都不好,通话不流畅。

我们的宽带是电信专线50M,网络状况很稳定。怀疑是GFW搞的鬼。

请问有没有与国外通话流畅的系统?给推荐下,多谢!

现在的公司之前也考虑过上视频会议,所以有了解过一点。
眼下的视频会议大体分两种,一种是购买设备来自己搭建的像宝利通这种,对企业的网络带宽要求比较高,要做QOS来保障视频和语音流量,建议和国外视频的话上所谓的电信CN2线路。
另外一种是买使用权,公司登陆软件链接到提供商的服务器来进行视频会议,像似小鱼易连这种,和国外视频的话他们会说自己也有国外的服务器所以链接质量不会太差,当然他们也会有一些设备出售。

最后我们公司还是没上视频会议...白忙活,我就从自己所了解到的告诉楼主。

CN2我估计挺贵的吧,我们去年才升级到50M专线,现在换感觉有难度。
实际上视频我还没敢想,只要语音流畅就好啊。

Webex不知道怎么样。

引用:
原帖由 vbscape 于 2018-7-12 15:38 发表
CN2我估计挺贵的吧,我们去年才升级到50M专线,现在换感觉有难度。

的看哪的的CN2线路有的非常贵 有的却很便宜 我的 搬瓦工 服务器就用的CN2线路 价格和非CN2 一样 CN2只有电信才能看见提速  这个是给电信加速的

引用:
原帖由 vbscape 于 2018-7-12 15:38 发表

CN2线路如果你问电信的客户经理要报价的确是很贵。

我觉得搞语音视频会议是挺折腾的,对自己公司内部网络的部署有要求(qos),对出口网络的质量也要求挺高,特别是你这种出国的。
再何况问过的供应商都会吹捧自己的商品好、服务好、质量好,然后实际实施花的钱又不少,如果到时候搞得不好被投诉自己也头大。

cn2  是必须的,

价格贵的要命,

比专线贵多了,

可以试试,零遁 国际加速,比cn2 便宜很多,

引用:
原帖由 vbscape 于 2018-7-12 13:03 发表
我们工作上需要跟加拿大、澳大利亚、新加坡等分公司进行网络会议。

以前使用的是GotoMeeting,Skype也用过,但效果都不好,通话不流畅。

我们的宽带是电信专线50M,网络状况很稳定。怀疑是GFW搞的鬼。

请问有没有与国外 ...
买V*P*N 或者SS。反正是走墙外的就行了。我们之前跟日本开会,用skype,结果总是卡,后来翻了墙就很流畅了。

可以跟我了解一下最新的跨境组网方案。

专业解决跨境的会议系统的组建,及解决方案。

兄弟留下联系方式,专线级别的线路,全球任何地方可达,三天就可以开通

兄弟  在公网上做*** 方式  走隧道方式   应该还是可以的  我们公司就开了联通公网专门走会议的  不错

我们买的国际专线,平时跟国外工厂开会什么都很稳定。顺便还能上上google 那些。

引用:
原帖由 wangxu412 于 2018-7-18 10:32 发表
我们买的国际专线,平时跟国外工厂开会什么都很稳定。顺便还能上上google 那些。
大兄弟,价格贵吗,要不要换个便宜点的,效果还差不多的链路

引用:
原帖由 vbscape 于 2018-7-12 13:03 发表

请问有没有与国外 ...
直接用电话会议将可以了

直接建V P N?线路质量真的不行的话可以考虑一下在国内购买一个云主机作为桥接,我之前用的移动宽带连国外网非常差,就买了一个廉价主机做桥接,改善还是很明显的。不过感觉电信50M宽带直接V P N应该也够用了

‹‹ 上一贴:求教网络不稳定,网页经常会无法打开,丢包率高 ...   |   下一贴:DNS问题请教 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图