我的帖子

个人中心

设置

发新话题
已经返厂维修

昨天我这有个凄惨红板子的机器一样卡logo界面进不去了扣电池  放电  都不行
没接电源线  扔那一个小时没动
在安上电池自己好了...

键盘换个口子或者换个键盘是试试

deldeldeldeldeldel

引用:
原帖由 wx5b07af6794cb9 于 2018-7-26 16:48 发表
键盘换个口子或者换个键盘是试试
不接 键盘,都一样卡死在华硕logo页面。回去也试试另一个键盘

华硕的板我好像也有碰到过这样的问题,我觉得应该是板的问题,我公司现在都给我换成技嘉的板了,我记得我原来的那板是P8B75

引用:
原帖由 sjhqqq 于 2018-7-26 17:06 发表
华硕的板我好像也有碰到过这样的问题,我觉得应该是板的问题,我公司现在都给我换成技嘉的板了,我记得我原来的那板是P8B75
反正,我再也不买华硕的东西了。

过两个小时再启动,然后进BIOS把LOG启动和自检关掉。经常会有LOG卡住自检过不了。联想的也有这种情况。

我以前遇到过类似情况,固态盘是浦科特m6s 128G,1T机械盘,开机卡在logo,什么都没用,拔掉固态盘就正常了.  不是华硕主板.

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 8523785 于 2018-7-26 17:13 发表

反正,我再也不买华硕的东西了。
华硕的板子我用着还挺好的,主板 显卡 路由都是玩家国度的没发现什么问题,单位后配的机器全是华硕板子,四年无故障...

引用:
原帖由 l850920 于 2018-7-27 10:06 发表

华硕的板子我用着还挺好的,主板 显卡 路由都是玩家国度的没发现什么问题,单位后配的机器全是华硕板子,四年无故障...
希望是个例吧

我以前也遇到过,好似是技嘉的板,后期买了块二手的,自己家也是技嘉板子,各种坏,集成网卡和声卡都坏了。我现在都转用华硕,哈

uefi模式的话,有可能硬盘挂壁了

如果是老板子,除了电容爆浆或者电流控制器坏了,最大的可能就是bios除了问题,刷新下就行,不过好像要专门的设备..........

引用:
原帖由 z15858167 于 2018-7-28 22:44 发表
uefi模式的话,有可能硬盘挂壁了

两块固态硬盘 在其他电脑测试,都没有问题

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2018-7-30 08:15 发表
如果是老板子,除了电容爆浆或者电流控制器坏了,最大的可能就是bios除了问题,刷新下就行,不过好像要专门的设备..........
买了3年了,用的很少,之前出现 过  机箱漏电的状况,后来直接放地上   就没事了

‹‹ 上一贴:求助帖-邮箱掉线或者发送失败,有没有什么解决的办法 ...   |   下一贴:我知道我菜,请教专线和外网同时访问,怎么操作的问题。。 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图