我的帖子

个人中心

设置

发新话题
我们公司现在用200M电信光钎,25-30台无线设备,直接用无线路由器会卡,有大神推荐下方案吗?AC+AP吗?有具体型号和品牌吗?要稳定,性价比高,方便就好,不要太复杂的。价格不太太高啊。谢谢各位!!!

坐等

买2个好点的双频无线路由器,限制下接入人数就行了。

看预算
有钱好说话
看覆盖范围有多大

引用:
原帖由 erfdcv 于 2018-8-28 11:27 发表
买2个好点的双频无线路由器,限制下接入人数就行了。
好点的双频无线路由器求推荐,限制接入人数多少?怎么连接啊,两个无线路由器?

引用:
原帖由 jieyf 于 2018-8-28 11:27 发表
看预算
有钱好说话
看覆盖范围有多大

覆盖150平方就可以了,谢谢大神。

稳定又要性价比高?讲真只有普联一条路可走,追求快速二层漫游要 AC300 起步,否则带 AC 功能的集成多业务网关买买好了。

引用:
原帖由 Tianao24 于 2018-8-28 11:54 发表
稳定又要性价比高?讲真只有普联一条路可走,追求快速二层漫游要 AC300 起步,否则带 AC 功能的集成多业务网关买买好了。
不用太便宜,起码要企业品牌的,tplink我怕不稳定。

TP 478G带AC,可以管理10个AP。几个AP主要看你面积和室内结构。

锐捷AP520,这个不错,我们单位这一个接入64个点,丝毫不虚

引用:
原帖由 自己搞啊 于 2018-8-28 11:06 发表
我们公司现在用200M电信光钎,25-30台无线设备,直接用无线路由器会卡,有大神推荐下方案吗?AC+AP吗?有具体型号和品牌吗?要稳定,性价比高,方便就好,不要太复杂的。价格不太太高啊。谢谢各位!!! ...
预算多买华为的AC+AP,预算少买TP的AC+AP

看到那么多回复普联的  我在偷笑

引用:
原帖由 自己搞啊 于 2018-8-28 11:38 发表

覆盖150平方就可以了,谢谢大神。
我是菜鸟 不敢当

看你要穿多少堵墙
以后要不要扩大用户
现在在用的主路由器是什么

我司今年年初更换为  (H3C)EWP-WA4330-ACN-FIT 这个AP,自己把买回来的瘦终端刷为胖终端就好,价格 2600元,三频段,2.4G+5G+5G,每频可连接50多个终端,挺好用的。之前刚接手这边,用的艾泰WA2500N,卡到哭

引用:
原帖由 自己搞啊 于 2018-8-28 12:01 发表

不用太便宜,起码要企业品牌的,tplink我怕不稳定。
其实 150 平米 30 个终端普联问题不大。当然楼主要是预算更充裕的话 H3C 小贝考虑一下。

买2个华三的胖AP,照着手册命令行配一下就行,不需要AC。

TP-Link就是装修公司的档次,没法用。

H3C WAP712C 价格很实惠。记得给AP买个电源,企业AP支持POE所以一般不带电源。

电信的光猫应该可以提供NAT功能,如果性能够,你就不用额外购买路由器。

我还以为30台ap呢,30左右接入直接买个tplink 就可以了 买个贵点的京东有

aruba,一台就够了。你要是觉得不放心就买2台。入门型号即可。

预算不够就用TP ac+ap 稳

‹‹ 上一贴:1条专线+10条宽带聚合,请教下大神   |   下一贴:局域网小型布控:小型简单局域网布控 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图