我的帖子

个人中心

设置

发新话题
公司打算进来两条专线,50联通+20电信,50M给一个部门用,20M给一个部门用,交换机都是傻瓜的,路由器上面就3个电口,求大神帮忙!

颈椎病好了
连VLAN都启不了 玩个屁

引用:
原帖由 kele777 于 2018-08-28 15:35 发表
颈椎病好了连VLAN都启不了 玩个屁
如果把TP换成可管理交换机,可以实现吗?

引用:
原帖由 Ylf1314 于 2018-8-28 15:50 发表

可以~~~~~~~~~~~~~~

大哥你一个问题开2个帖子。。。

引用:
原帖由 Ylf1314 于 2018-8-28 15:50 发表

可以来买我们H3C的带管理的交换机啊
我微信是7680897

在路由器加个网口模块不就能解决了吗?
在路由器上用策略路由进行分流
我不会配置,觉得这个想法应该可以实现你的目的

换个可管理交换机吧,划个VLAN

把前端路由换掉 可以实现贵司要求,详细咨询QQ:394132594

根据IP划分,做路由策略不就行了

应该可以在路由器上做单臂路由,然后写两条策略路由分别对两根宽带出口,一个部门一个网段就行了

我艹,上个帖子也是。歪着脖子看了半天,还花了大半个小时配置。这次说什么也不歪着看了。。。 再看得打石膏了脖子。

引用:
原帖由 各位大神好 于 2018-8-29 13:56 发表
我艹,上个帖子也是。歪着脖子看了半天,还花了大半个小时配置。这次说什么也不歪着看了。。。 再看得打石膏了脖子。
祖传石膏,药到病除,要不要来一打

引用:
原帖由 wx59fc2dda4b1fd 于 2018-8-29 15:32 发表

祖传石膏,药到病除,要不要来一打
不要了。。。已经打上了。还有就是我以后远离这样的歪脖子帖子,珍惜脖子。

还好我是手机APP在回帖

这么强大的路由器,当然是想怎么玩就怎么玩了!划两个VLAN就可以了

‹‹ 上一贴:关于WDS部署服务客户端安装过程需要密码解决方法 ...   |   下一贴:手机、电脑如何远程访问小米路由器HD的硬盘? 60秒远程 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图