我的帖子

个人中心

设置

发新话题
涵盖大部分IT技能的思维导图:
  DBA 技能图谱.jpg
  Hadoop 家族技能图谱.jpg
  iOS 开发工程师.jpg
  OpenResty -01.jpg
  Unity 开发工程师技能图谱.jpg
下载地址:http://down.51cto.com/data/2451850

厉害了,七哥

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
很棒,虽然几张图片,但思路清晰值得收藏

我是学一个都难。

引用:
原帖由 wx59af97ea5a0fa 于 2018-9-20 11:27 发表
我是学一个都难。
拿着这本武林秘籍,哪里不会点哪里……so easy!

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
扶我起来,我还能学。

引用:
原帖由 贵在坚持 于 2018-9-20 12:16 发表
扶我起来,我还能学。
难道你已经倒下了?

好资料!冲着DBA去了!!!

观察一下!

厉害厉害

谢谢分享

这个图厉害了!!

谢谢分享。。

图收了。学  慢慢慢慢  来

引用:
原帖由 七彩极 于 2018-9-11 19:59 发表
涵盖大部分IT技能的思维导图:361047
  DBA 技能图谱.jpg
  Hadoop 家族技能图谱.jpg
  iOS 开发工程师.jpg
  OpenResty -01.jpg
  Python全栈开发工程师技能图 ...
掌握这些估计已经不是人了,是神,超神的神!

看了下,没一个是自己会的技能!

引用:
原帖由 qq5bb6c1f945470 于 2018-10-5 09:45 发表
看了下,没一个是自己会的技能!
哪里不会点哪里,一个都不会就一个一个挨着挨着点~~!

多谢了哥,下了研究一下

‹‹ 上一贴:第一次运行Scrapy crawl出错,求解答   |   下一贴:求大神看看基础python代码怎么写 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图