我的帖子

个人中心

设置

发新话题
目前配置,电信100m宽带1条,H3C双wan口路由器一台,二层交换机两台24口+48口,ac+若干ap,用户数(PC+移动端)约150.
电信套餐增加了7条100m宽带,想问下增加一些什么设备(最好能有型号)可以把带宽尽量利用起来,各位大神给点思路,谢谢了!!

H3C的路由器支持子接口WAN吗?

不支持,那就换咯

引用:
原帖由 erfdcv 于 2018-9-27 20:16 发表
H3C的路由器支持子接口WAN吗?

不支持,那就换咯
不支持,有什么路由器推荐吗?

又要便宜 又要多WAN?
软路由了

引用:
原帖由 jieyf 于 2018-9-27 20:58 发表
又要便宜 又要多WAN?
软路由了

爱快吗?
好点的多WAN有什么样的

7条线,不支持子接口多拨就价格贵了,找个支持多拨的路由器

便宜的硬路由 买WAYOS的
性能中规中矩
200IP以下的网络 可以使用
稳定性中等

WAYOS的支持外接网管交换机扩WAN

爱快免费的玩意
流控在这两年做的不错
无线系列硬件
不评论
软路由该有的功能 基本上都有
至于有没有后门 有没有广告 你自己去百度 或者去测试

ROS的门槛比较高
感觉不合适你

引用:
原帖由 jieyf 于 2018-9-28 00:02 发表
便宜的硬路由 买WAYOS的
性能中规中矩
200IP以下的网络 可以使用
稳定性中等

谢谢了
华三(H3C)MSR830-10-WINET 企业级千兆9WAN口
这个类型的怎么样,能用吗?

引用:
原帖由 slayer_moto 于 2018-9-28 09:24 发表

谢谢了
华三(H3C)MSR830-10-WINET 企业级千兆9WAN口
这个类型的怎么样,能用吗?
这款能用 但是不便宜

引用:
原帖由 jieyf 于 2018-9-28 14:55 发表

这款能用 但是不便宜
哦,3000以下还是能批的,这范围还有性能好一点的路由吗?
交换机有没有必要换成千兆口的?

150台终端没必要7条100宽带吧,100和200M或500M价格差不了多少,还不如升级下宽带,150台大概二到三条宽带就行了。

引用:
原帖由 slayer_moto 于 2018-9-28 15:31 发表

哦,3000以下还是能批的,这范围还有性能好一点的路由吗?
交换机有没有必要换成千兆口的?
830-10口的  应该也是千来块
交换机  1850-28P也是一千块不到
830还能做单臂路由
这升级 没毛病

但是  这点规模的网络  要那么多外网流量干嘛?

有钱人,我们公司将近200人,用的还不到200M

引用:
原帖由 jieyf 于 2018-9-28 17:16 发表
但是  这点规模的网络  要那么多外网流量干嘛?
行政那边跟电信谈的协议,反正各种套餐之类的,最后就加了这么多,确实是用不了。

100m  家庭套餐  商业套餐?上行多少?

八成都是普通宽带
光猫的那种
上20
下100
一般都是这样的比较多

‹‹ 上一贴:在华为ensp当中,直链路由,为什么ping不通回环地址呢?求请 ...   |   下一贴:计算机网络史 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图