我的帖子

个人中心

设置

发新话题
企业要不要购买正版微软操作系统?

有钱当然是买正版的。。。。

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
引用:
原帖由 lover119 于 2018-10-8 10:27 发表
有钱当然是买正版的。。。。
就一台服务器装ERP,唉,之前都购买云服务器。没买过正版,如果要买,一般去哪里购买好

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
上市公司
还是买正版软件吧

几十人的小公司
随便用盗版

引用:
原帖由 jieyf 于 2018-10-8 10:49 发表
几十人的小公司
随便用盗版

就是100人左右的小公司,ERP刚上线

看老板预算,够的话就买,不够就不买

小公司没必要花钱买正版的,除非被微软查到了,随便买几套应付下。

正解  几十台电脑的公司  没必要主动买正版
被查了再说 收到邮件再说

如果你们公司要求使用AD 域,或者域认证上网等等,建议你使用正版软件。盗版系统有时候出现的个别毛病你很难想象!

如果收到律师函就买,反之就不买

标准版才几千块钱

引用:
原帖由 erfdcv 于 2018-10-8 19:26 发表
标准版才几千块钱
好的,收到,谢谢啦

引用:
原帖由 guardianyou 于 2018-10-8 15:57 发表
如果收到律师函就买,反之就不买
这个可以有

引用:
原帖由 wx58e360e2ab467 于 2018-10-8 15:17 发表
如果你们公司要求使用AD 域,或者域认证上网等等,建议你使用正版软件。盗版系统有时候出现的个别毛病你很难想象!

没有这么多东西,就运行一个ERP

引用:
原帖由 jieyf 于 2018-10-8 14:37 发表
正解  几十台电脑的公司  没必要主动买正版
被查了再说 收到邮件再说
就几十台电脑~

引用:
原帖由 baby神啊 于 2018-10-8 10:57 发表
看老板预算,够的话就买,不够就不买
都想省钱

引用:
原帖由 qq5bab26cd4efad 于 2018-10-8 11:28 发表
小公司没必要花钱买正版的,除非被微软查到了,随便买几套应付下。
好的,谢谢

引用:
原帖由 jieyf 于 2018-10-8 10:49 发表
上市公司
还是买正版软件吧

中小公司,人不多

正版?不存在的*

‹‹ 上一贴:【实战】实战H3C iMC微信认证项目实施   |   下一贴:交换机可以划分多少个VLAN ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图