我的帖子

个人中心

设置

发新话题
目前家里准备装修,想问一下大家用六类线还是光纤,如果用光纤,我怕不方便,对于各种设备可能会有限制,如果用六类线,我打算用J东的,标准线跑千兆应该没问题的,以后升级不可能升到万兆吧,我觉得六类线也是够用的,所以到底要埋网线还是光纤,希望大家给点建议,谢谢!

你家所有设备都有光口么?网口就可以了,编辑掉的部分有广告,估计你就是个广告。。

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
有钱用7类线就好了

支持万兆

家用无需光纤

拿到万兆也用不了吧

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
纯扯淡,闲的Der 疼啊你?你家住厂区啊?还光纤呢,听说220V 4平米的电线能穿10万兆!布线吧

就算什么都不懂,最起码先查资料了解下,如果你每个屋子都用光纤通信,你晓得买多少对光转电?

又听谁吹了? 布个6类线就够了,担心不够就布双线,有设备可以叠加上2000Mbps的,,足够应付8k分辨率的电影   

家内部布光纤不现实啊

6类线就够了 ,

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 lover119 于 2018-10-31 20:40 发表
你家所有设备都有光口么?网口就可以了,编辑掉的部分有广告,估计你就是个广告。。
冤枉啊大佬,我只是举个栗子

引用:
原帖由 erfdcv 于 2018-10-31 20:42 发表
有钱用7类线就好了

支持万兆
对,我也觉得用七类就很爽了,就像开了宝马还想开一下劳斯莱斯是什么感觉

引用:
原帖由 cugzz 于 2018-10-31 21:10 发表
家用无需光纤

光纤到户,爽到爆炸

引用:
原帖由 七彩极 于 2018-10-31 21:50 发表
拿到万兆也用不了吧
这个确实是,家里又不是开网吧

引用:
原帖由 wx58e360e2ab467 于 2018-11-1 09:54 发表
纯扯淡,闲的Der 疼啊你?你家住厂区啊?还光纤呢,听说220V 4平米的电线能穿10万兆!布线吧

大佬说,你是广告

引用:
原帖由 华华负二代 于 2018-11-1 10:44 发表
又听谁吹了? 布个6类线就够了,担心不够就布双线,有设备可以叠加上2000Mbps的,,足够应付8k分辨率的电影   

家内部布光纤不现实啊
我也觉得不现实

引用:
原帖由 村中一枝花 于 2018-11-1 10:52 发表
6类线就够了 ,
对,六类线是最优解

其实吧,也不用布线,家用的话,无线已足够啦

引用:
原帖由 TB0902083 于 2018-11-1 11:19 发表

光纤到户,爽到爆炸
目前家用宽带好像大多是100-200M之间

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任!
我今年装修房子用的是超五类线

万兆用光纤通道

‹‹ 上一贴:请问TL-R478可以划分vlan吗?   |   下一贴:急求手机信号放大器,谁可以推荐? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图