我的帖子

个人中心

设置

发新话题
全网最清晰,答案最正确的真题资料。小任老师出品,必属精品。

2018年下半年系统集成项目管理工程师上午真题及答案详解

2018年下半年系统集成项目管理工程师下午真题及答案详解

---------------------------------------------------------------------

2018年下半年信息系统项目管理师上午真题及答案详解

2018年下半年信息系统项目管理师下午真题及答案详解

---------------------------------------------------------------------

2018年下半年网络工程师上午真题及答案详解

2018年下半年网络工程师下午真题及答案详解

2018年下半年网络规划设计师上午真题及答案详解

2018年下半年网络规划设计师下午真题及答案详解

2018年下半年软件设计师上午真题及答案详解

2018年下半年软件设计师下午真题及答案详解

2018年下半年系统架构设计师上午真题及答案详解

2018年下半年系统架构设计师下午真题及答案详解

2018年下半年信息系统监理师上午真题及答案详解

2018年下半年信息系统监理师下午真题及答案详解

==================================================================================
小任老师视频课程主页(部分免费视频真题解析)

2018年上半年软考各科目真题及答案下载

2017年下半年软考各科目真题及答案下载

2016年上半年软考各科目真题及答案下载

其他的是要大家一起上传吗?

引用:
原帖由 zpx741708827 于 2018-11-11 11:30 发表
其他的是要大家一起上传吗?
不是啊。我会一个个上传。

小任老师:河北师范大学软件学院优秀讲师,51CTO学院金牌讲师,高级项目经理,系统分析师,十多年高校教学经历。
视频课程链接:http://edu.51cto.com/lecturer/8371666.html
软设的有吗?

软设啥时候发?真题和答案

感谢小任老师,等网工的试题和答案哦

引用:
原帖由 小任老师 于 2018-11-11 11:31 发表
不是啊。我会一个个上传。
谢谢老师,辛苦了

等网工的答案,感觉上午题目有点难,怕是过不了

今年网工上午题考了很多以前没有考的知识!

引用:
原帖由 15226394077 于 2018-11-11 14:57 发表
是啊,有点晕菜。

感谢小任老师

网工下午的题谁有

老师,系统集成上午的答案有吗

引用:
原帖由 15226394077 于 2018-11-11 14:57 发表
我觉得都是往年出过的多,就是改改形式~

引用:
原帖由 wrng 于 2018-11-11 09:47 发表
全网最清晰,答案最正确的真题资料。小任老师出品,必属精品。2018年下半年系统集成项目管理工程师下午真题及答案详解http://down.51cto.com/data/24552802018年下半年信息系统项目管理师下午真题及答案详解http://down. ...
小任老师,你好!
网络工程师下午题里面的选择题,我没填ABCD字母,而是写的选项内容。这样给不给分!

如:C:广播
我答题卡上填的广播,而不是C

号紧张这个事情

小任老师,我在冲刺系统集成的时候在51cto学院上过你的冲刺课,不知道2018年下半年上午的题啥时候上传呢。

楼主有没有网络规划设计的题目,想对下答案

老师,网络工程师的出了吗?

引用:
原帖由 思科达人007 于 2018-11-11 21:33 发表
老师,网络工程师的出了吗?
网规今年论文考什么?

老师网工的什么时候出呀

‹‹ 上一贴:信息系统监理师需求公司挂靠   |   下一贴:清华IT学习认证中心高级网络工程师全套PPT(免费资源,可 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图