30+技术大牛,横跨5大技术领域 推出避坑干货专栏,让升职加薪不秃头 >>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
刚看到我12月份的工资,感觉有些心凉,*
年终奖到底啥时候发呢

肯定过年前呀~

哈哈,估计是年前

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
一般是放假之前,不一定与工资一起发的

我们是分上次哦
年前一次年后一次

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 zyai530 于 2019-01-06 09:57 发表
我们是分上次哦年前一次年后一次
还能这么玩。。。

引用:
原帖由 土星王 于 2019-1-6 11:39 发表

还能这么玩。。。

怕你不来啊
先给你一半

年终奖屈指可数!

没有年终奖的路过

一般都是大年30之前把   哈哈。   大多都是年前大部分  年后小部分。

我们公司都没有年终奖

思想的革新孕育了技术的革新。
大家年终奖一般多少?

没有年终奖的怎么办。

每个企业规定不一样,楼主不问问贵公司的主管?

楼主是妹子吗?你公司的工资发得挺早的嘛?

我们12月的工资都还没发

引用:
原帖由 yanzi281 于 2019-01-15 13:56 发表
我们12月的工资都还没发[daku]
额~这是拖欠工资了???!

引用:
原帖由 土星王 于 2019-1-15 15:56 发表

额~这是拖欠工资了???!

我们是这个月的工资,要到下个月20号才发的。。

我们年终奖一般都是来年的3 4月份发放!

防范着你跳槽呢.....

精明着呢......

年终奖和人家动不动就是5 6个月月薪相比简直差太远!

有些公司没有年终奖

‹‹ 上一贴:挨踢生活这个板块是干嘛的   |   下一贴:亲爱的午饭们你们都在哪个地方工作有多少是在倒贴钱上 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图