30+技术大牛,横跨5大技术领域 推出避坑干货专栏,让升职加薪不秃头 >>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
想看看工资水平都是多少,请问各位都有什么办法?

补充:我刚打听了一下,会计的工资表也不是存在电脑的,存在一个移动硬盘里,每次发工资前一个周开始做工资表,做完之后拿着工资表去打印室电脑插上打印。感觉就是要在做工资表和打印过程中下手

请吃几顿饭,搞好关系

你就算远程控制了一般他们的excel也都是加密的,你不知道密码
不如一个个问或者直接问

最简单方法跟人事熟。知道ip,还要知道登陆密码,那个财务电脑没密码的还未见过。

引用:
原帖由 woshi_1001 于 2019-1-8 11:44 发表
请吃几顿饭,搞好关系
这个办法够呛,不太可行,会计人比较刚正不阿

引用:
原帖由 Mxfylhx 于 2019-1-8 11:47 发表
最简单方法跟人事熟。知道ip,还要知道登陆密码,那个财务电脑没密码的还未见过。
人太刚正不阿了,再熟她也不给

引用:
原帖由 jbthree 于 2019-1-8 11:46 发表
你就算远程控制了一般他们的excel也都是加密的,你不知道密码
不如一个个问或者直接问
哈哈,一个一个问那就离开除不远了

需要知道登录密码的

我这里是用域的管理账号偷偷进去看。

知道了又如何,我随时可以看到所有人的工资,没觉得有什么特殊用途

引用:
原帖由 尾巴先生 于 2019-1-8 11:50 发表

把她泡了

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2019-1-8 13:32 发表
知道了又如何,我随时可以看到所有人的工资,没觉得有什么特殊用途
不在其位,不谋其政。

引用:
原帖由 尾巴先生 于 2019-1-8 11:51 发表

哈哈,一个一个问那就离开除不远了
你去看薪资被发现也是直接开除啊

把她电脑搞坏,再去给她修。乘机拷贝一份

无意义,要是发现公司亏待你了,你也无奈,除了辞职还能怎样

家用小路由器的WAN口是固化NAT转换的,单向,只向上转,无法将WAN口来的访问转向LAN口下面。不支持WAN口前面的任何静态路由跳转。
建议拿胶布封闭小路由器WAN口,网线改插小路由器LAN口,关闭小路由器的DHCP服务,当交换机用。坚决使用WAN口的话,就只能那样了。

关于DMZ打印机,请看这里“点击进入”6楼看看。
看不到比较好奇,看到以后估计心里更累,为什么这个比你多,为什么那个比你多,有什么意义呢,干好自己的吧,如果觉得自己干的活多,工资少,那就找更好的工作,很多公司都要求员工薪资保密的

网络安全产品普及系列汇总已更新,防火墙、上网行为管理、***设备
下一个***。在插入移动硬盘的时候给自己发一份就可以了。

"大师,什么是快乐的秘诀?"
"不要和愚者争论."
"大师,我完全不同意这就是秘诀."
"是的,你是对的。"
如此的简单问题还要问?智商何在?

引用:
原帖由 尾巴先生 于 2019-1-8 11:50 发表

你都用了那个她了,公司里IT正常来说应该是这边个他,两个她他加在一起你想要什么她还不给你吗?简单的事情搞得太多事了

楼主,就算你看完了,又能怎么样,看完自己增加烦恼,再说你看薪资如是涉密,就属于犯法。

‹‹ 上一贴:IT运维管理人员如何写好年终总结   |   下一贴:求推荐适合酒店用的路由器 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图