我的帖子

个人中心

设置

发新话题
照目前的情况看年终奖貌似失踪了,连个米面粮油都没有啊!!

拿到一部分

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
哎,本公司从没有年终奖这一说

年前一部分,年后坐等……

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
什么叫年终奖?

一直未看到年终奖在那里。。。

年终奖不知道是按照什么发放的

两个月

我们年终奖不知道按什么发,公司也不说,也不知道有没有神奇吗?各位大佬部门经理也不发言

我们公司以前一直是3月份发,美其名曰在公司周年庆的时候发,但大家都懂的

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
引用:
原帖由 adtll 于 2019-2-9 13:21 发表
年终奖不知道是按照什么发放的
我们公司以前是每月剩余10%的工资,年底一起发放

引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-2-10 06:03 发表

Two roads diverged in a wood, and I ---
I took the one less travelled by,
And that has made all the difference.
引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-02-10 06:03 发表
好像是扣押工资啵?

引用:
原帖由 cugzz 于 2019-2-10 08:14 发表

好像是扣押工资啵?

老板的说法是,从下个月起给大家工资都提10%,但这笔钱不会当月发放,年底作为年终奖一起发放。合同上约定的每月工资没变

啥是年终奖

引用:
原帖由 七彩极 于 2019-02-08 11:22 发表
年前一部分,年后坐等……
还这样呀

引用:
原帖由 土星王 于 2019-2-10 17:16 发表

还这样呀

估计很多公司单位都这样吧。。。

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
年终不想讲,所以就不奖了

2.5w

引用:
原帖由 a18217116148 于 2019-2-11 13:28 发表
2.5w

你是来拉仇恨的吗

Two roads diverged in a wood, and I ---
I took the one less travelled by,
And that has made all the difference.
‹‹ 上一贴:真诚应聘网络工程师   |   下一贴:IT运维10年的茫然 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图