我的帖子

个人中心

设置

发新话题
今天发现一部关于IT的剧,内容十分贴近IT男,我笑出了眼泪。那部剧叫《IT狂人》

第一季第1集
  对于IT一窍不通的Jen凭着“过硬”的电脑技术(会单击双击,接发邮件),当上了IT部门的主管,然后遇到了她的两名同事: 一本正经的Moss和嬉皮笑脸的Roy。Roy对新来的Jen能当上部门主管非常不满意,于是三人一起去找上司……

第一季第2集
  公司为了减轻员工的压力,请来“减压”大师为大家开办讲座,然而在减压讲座上,Roy的表现让“减压”大师都淡定不了。与此同时,Jen因为鞋子太小挤脚,搞砸了公司的合同,上司丹农决定对珍进行压力测试……

第一季第3集
  Roy在和女孩约会时,不小心把巧克力酱涂到了额头上,被女孩误认是鸟屎,之后衰事连连,Roy尽力介绍,没想到事情传开以后……

第一季第4集
  Jen觉得办公室太脏,决定让Moss和Roy打扫一番,在这时,Jen注意到了办公室里的那道红门,当Jen问Moss和Roy红门后面是什么  是,Moss和Roy支支吾吾的说是储藏室,并警告Jen不要打开那扇门,在一次Moss和Roy出外工作时,Jen偷偷的打开了那扇红门……

第一季第5集
  公司的员工比尔喜欢Jen,对Jen开始猛烈追求。Jen不胜厌烦。为了摆脱比尔,Jen决定让Moss替自己撒一个谎,好打消比尔的念头。不擅长撒谎的Moss于是告诉比尔:Jen去世了,比尔信以为真,这个消息很快传遍整个公司,就在公司为Jen举行哀悼会的时候……

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
引用:
原帖由 ruanxiansheng 于 2019-2-10 21:54 发表
今天发现一部关于IT的剧,内容十分贴近IT男,我笑出了眼泪。那部剧叫《IT狂人》
抽空看看

Exchange 2013 MCSE | Microsoft MVP,Office Servers and Services
社区官方Exchange技术群:230282796
个人博客:Albert Dongjie Tech Blog  
Exchange2013 技术文档库及帖子汇总
问题解决与否,欢迎大家反馈一下,也是对回答者认可&肯定,谢谢!
我也去看看

51CTO论坛有移动端啦,发帖回帖更方便~
美剧?

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 七彩极 于 2019-2-10 22:46 发表
第一季第1集
  对于IT一窍不通的Jen凭着“过硬”的电脑技术(会单击双击,接发邮件),当上了IT部门的主管,然后遇到了她的两名同事: 一本正经的Moss和嬉皮笑脸的Roy。Roy对新来的Jen能当上部门主管非常不满意,于是三人一起去 ...
七哥看过,哈哈,太搞笑了

引用:
原帖由 zyai530 于 2019-2-11 09:07 发表
美剧?
英剧,贴近IT

引用:
原帖由 惊艳了青春 于 2019-2-11 07:47 发表

抽空看看
好滴,准备一包薯片。

引用:
原帖由 redhat9i 于 2019-2-11 08:17 发表
我也去看看
好滴,准备一包薯片。

引用:
原帖由 两袖春风 于 2019-02-11 12:25 发表
好滴,准备一包薯片。
好滴,正好片荒

引用:
原帖由 ruanxiansheng 于 2019-2-11 12:23 发表

七哥看过,哈哈,太搞笑了
没看过,百度百科上先了解下大体剧情,哈哈

引用:
原帖由 土星王 于 2019-2-11 13:19 发表

好滴,正好片荒

放松看,女主也是很搞笑滴。

我也去看看

好的,准备一包薯片!

还有一部美剧 <<csi>> cyber篇,一季专门讲it杀人的,一集一个故事,比如远程控制打印机、摄像头,usb口注入***,等等

有兴趣的大神可以 找找

引用:
原帖由 七彩极 于 2019-2-10 22:46 发表
第一季第1集
  对于IT一窍不通的Jen凭着“过硬”的电脑技术(会单击双击,接发邮件),当上了IT部门的主管,然后遇到了她的两名同事: 一本正经的Moss和嬉皮笑脸的Roy。Roy对新来的Jen能当上部门主管非常不满意,于是三人一起去 ...
豆瓣评分多少?

引用:
原帖由 希特勒1944 于 2019-2-14 16:55 发表

豆瓣评分多少?
从来不看评分,自己觉得好看就好看呗

引用:
原帖由 七彩极 于 2019-2-14 22:49 发表

从来不看评分,自己觉得好看就好看呗
赞赞赞,有些电影评分不怎么高,但是有喜欢的演员,就值得一看

引用:
原帖由 wy520zjh 于 2019-2-13 16:56 发表
好的,准备一包薯片!

再准备一包

引用:
原帖由 华华负二代 于 2019-2-13 17:24 发表
还有一部美剧  cyber篇,一季专门讲it杀人的,一集一个故事,比如远程控制打印机、摄像头,usb口注入***,等等

有兴趣的大神可以 找找
有时间我也看看

‹‹ 上一贴:英文不好,想成为IT大神,我建议你转行 ...   |   下一贴:作为IT人你犯过什么样的错误? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图