30+技术大牛,横跨5大技术领域 推出避坑干货专栏,让升职加薪不秃头 >>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题

尊敬的领导:

您好!

自去年4月我有幸进入公司以来,近1年了。始终抱着“公司是我家,繁荣靠大家”的信念以快乐饱满的情绪投入到工作学习中去,一直认认真真、兢兢业业地对待我的每项工作,力求把工作做得尽善尽美,不敢有丝毫懈怠之心,为公司的发展做出了自己应尽的责任,与公司共同进步共同发展。在提高个人工作技术经验的同时,有幸为公司添砖加瓦略尽绵力,此实为我的荣幸。

所有这些都是与领导的关心和重视人才培养是密不可分的,我为能成为亚太东方的一员而感到庆幸。在这段共同成长的岁月里,我对公司的领导及同事产生了深厚的感情,我喜欢公司的工作氛围,喜欢公司的每一个伙伴们。我给予了他们的同时,他们也给予了我更多。更感谢领导对我的栽培和帮助,我非常的信任你们。

随着公司的业务不断发展扩大,我个人的能力也在不断的提升和进步,同时工作职责范围和工作量也在相应地增加、工作强度不断加大。如xx电视台CDN部署工作;xxx非标准语音终端沟通及部署;公司IT化建设及应用服务完善与维护;CIBN环球资讯广播及教育系统测试、演示、发布的环境搭建部署等。

您知道这次公司搬家,新址的办公网络、监控、门禁、及isp资源从最初的需求规划、方案设计、沟通、实施、验收、测试等原因常常使得我不得不牺牲休息时间加班加点到深夜甚至到凌晨二、三点,如此大的工作强度已快使我心有余而力不足了,毕竞任何工作都应该在保证不影响身体建康的前提下进行。

在竭尽全力完成工作的同时我还不断探索更好的工作方法,有效地提高了工作效率,降低了工作成本,从而增加了收益。

此外在做好本职工作的同时,参加各种培训考试学习,比如思科认证网络工程师培训、系统集成项目管理师培训、红帽认证工程师培训等,以期为公司在以后的发展道路上再添砖瓦。

同时我们所处的城市是一个正以惊人的速度向前发展的城市,无论是经济还是消费水平在全国都是名列前茅,而且目前的社会经济和物价已呈通货膨胀的趋势。在这种形势下,现有的工资水平已显得很单薄了。

鉴于以上因素,为了能更好地为公司效力,也为了使自身能得到更好的发展,特此向您提出加薪申请,申请从2012年4月开始工资提升到5500元/月。

人追求的目标越高,他的才能就发展的越快,才能为企业创造更大的价值。如果对员工的工作没有一个明确的激励手段和考核标准,员工的素质、能力高低、做多做少、做好做坏拿的都是一样的工资,那对他们来说,为工作付出的满腔热情、牺牲的休息时间和身体健康是不公平和不值得的。

我相信对于有一定能力和执行力的员工,老板是不会吝啬的,使之能够解除后顾之忧,安心为企服业务。

如果您认为我现在的工作内容及质量还未能达到这个薪金标准,我诚恳地希望您能提出宝贵的意见或建议,让我今后有一个努力的方向和目标,在提升自己能力的同时将工作做的更好,向更高的目标迈进。

加薪不是目的,只是希望让我们做得更好!

期待您的答复。

此致

敬礼

申请人:xxx

涉及到单位都胡乱填的,这个是我在网上找了3个范文结合实际情况摘抄出来的。

没记错的话是3月28号提交的
今天是4月2号,赶上清明放假,结果还没有,假后找领导去面谈一下,后续信息有了再连载上。

本帖最近评分记录
  • kirin 无忧币 +5 如果能够有数据支撑,老板定会决定你的能力应 ... 2012-4-4 20:19
  • 小_宝 无忧币 +5 楼主经常分享精彩文章~不错 2012-3-29 18:03
  • 诚征版主 无忧币 +5 写的不错~祝楼主加薪成功 2012-3-28 09:34

看了后,感觉不错,就看你们老板的表现了

看你们老板是什么样的人了
我们公司的老板,员工会的再多,再能干也没用,不能超过他的“心理价位”
有一个老员工特别勤,也很能干,在公司做了好久也没怎么提薪。后来那位老员工走了,
为了填补这位老员工留下来的位置,花了将近3倍的薪水,还要花很多时间来适应这个公司。如果是聪明的老板应该不会犯这样的错误。

某位HR说过:光加薪并不总是能提高员工对公司的忠诚度及热情,还要有其它的手段,考虑下,然后再看看是不是该升职、分股权了,哈哈。

楼上那位的是不是该拉出去拆了报废啊

如果我是你们老板,最起码给你6K,祝你好运!

感情细腻  呵呵~

【幽灵柯南的技术Blog】

坚持更新原创,欢迎访问
楼主好文笔 ~  可以做我们IT员申请加薪的范文啦:ldw6: :ldw6: :ldw6:

写的不错,我今年或许也可以用上。

引用:
原帖由 liaoliaome 于 2012-3-28 04:57 发表
看了后,感觉不错,就看你们老板的表现了
写了好几次,改了好几次,最后才确定下来这篇的,心里其实也忐忑。

引用:
原帖由 xpow123 于 2012-3-28 08:13 发表
看你们老板是什么样的人了
我们公司的老板,员工会的再多,再能干也没用,不能超过他的“心理价位”
有一个老员工特别勤,也很能干,在公司做了好久也没怎么提薪。后来那位老员工走了,
为了填补这位老员工留下来的位置,花了将近3 ...
其实好多时候应该去和老板谈啦

引用:
原帖由 satan_9 于 2012-3-28 10:08 发表
某位HR说过:光加薪并不总是能提高员工对公司的忠诚度及热情,还要有其它的手段,考虑下,然后再看看是不是该升职、分股权了,哈哈。
公司就缺干活的,升职倒是优先内部调岗,我喜欢嘿嘿。

感觉不错,不过觉得还可以多枚举一些你能力上的提升,付出的劳动成果....

引用:
原帖由 w156445045 于 2012-3-28 14:06 发表
感情细腻  呵呵~
可惜不懂心理学啊,不然能写的更深。

引用:
原帖由 spiderworker 于 2012-3-28 13:29 发表
如果我是你们老板,最起码给你6K,祝你好运!
谢谢,借你吉言!

引用:
原帖由 夜长安 于 2012-3-28 15:24 发表
感觉不错,不过觉得还可以多枚举一些你能力上的提升,付出的劳动成果....
一开始是有这些内容,后来觉得有些臃肿了,打算剩下的话跟领导面谈的时候发表一下,呵呵。

写的不错~祝楼主加薪成功

额 兄弟 国企?事业单位?和老板关系怎么样 PMP功力几层啊

‹‹ 上一贴:一位40岁老程序员总结的编程职业生涯的三个阶段 ...   |   下一贴:【献给迷途的你】做好IT职业规划准备,实现高质量就业! ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图