我的帖子

个人中心

设置

发新话题
王佩丰VBA SQL word
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 感谢您的宝贵意见,我们会积极联系各方面的老 ... 2014-11-18 16:26

我想系统学习网站前台制作,有没有这方面的学习路线图?
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 感谢您的宝贵意见,我们会积极联系各方面的老 ... 2014-11-18 16:26

软件破解的教程,好像没有
本帖最近评分记录

《你懂个P》课程,我想看一下讲解效果怎样,为何连一个视频都不让看?
本帖最近评分记录

其实,PPT大家都会,如果与专家相比,可能制作技巧稍为差一点,想学的就是这么一下差距,但由于价格太贵,因此就退出不学了。

如果网站想做得好,应该将价格放低一些。

c#设计模式
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 等你到几时 于 2014-10-22 10:32 发表
要求学习lync server       还有华为的课程       免费才是王道啊
都免费老师吃什么去?

学完了,找到好工作了,会分点工资给老师吗?

都免费了,大家都会了,工资水平就低多了,本来可以拿10000的,课程免费的话,3000能否拿到都是问题

保护知识产权也是保护学员的学习心血和时间!!!

引用:
原帖由 茶乡浪子 于 2014-10-22 14:58 发表

我的课程中目前包括了华为、思科和H3C的交换机、路由器课程,从NA直达NP以上,非常系统,可以看一下:http://edu.51cto.com/lecturer/user_id-55153.html
你有hp网络课程吗?

hp交换机路由器等

引用:
原帖由 forum_register 于 2014-11-2 12:55 发表

都免费老师吃什么去?

学完了,找到好工作了,会分点工资给老师吗?

都免费了,大家都会了,工资水平就低多了,本来可以拿10000的,课程免费的话,3000能否拿到都是问题 ...
学习华为里面都是好几千的啊      Lync也是500多          便宜点我们才愿意学啊

引用:
原帖由 forum_register 于 2014-11-2 12:58 发表

你有hp网络课程吗?

hp交换机路由器等
不好意思,没有HP交换机和路由器的课程,谢谢你的信任!

引用:
原帖由 等你到几时 于 2014-11-2 13:41 发表

学习华为里面都是好几千的啊      Lync也是500多          便宜点我们才愿意学啊
你要对比线下的培训价格和课程内容,不要只看价格本身。我们线上课程的价格远比线下同类培训低,而且课程内容更多、更系统,服务方式更好,这点投入还是相当值得的。像我这的课程那样,一个会员卡也才几千元,包括了华为、思科和H3C的全部NP以上课程,这在线下至少2万,而且课程内容还最多只有我的三分之一

用未来不到一个月的收入来做投入,有什么不值得呢?

引用:
原帖由 等你到几时 于 2014-11-2 13:41 发表

lync 500还不便宜啊,5000都不算贵

引用:
原帖由 茶乡浪子 于 2014-11-2 14:28 发表

你要对比线下的培训价格和课程内容,不要只看价格本身。我们线上课程的价格远比线下同类培训低,而且课程内容更多、更系统,服务方式更好,这点投入还是相当值得的。像我这的课程那样,一个会员卡也才几千元,包括了华为、思科 ...
还没有达到na的级别   有NA的教程吗?       找了好多都没有啊

引用:
原帖由 等你到几时 于 2014-11-3 09:03 发表

还没有达到na的级别   有NA的教程吗?       找了好多都没有啊
我的课程都是全面包括NA和NP内容,直达到的,都是从最基础讲起的,可以渐式学习和提高

web、php、ccna  最好是免费的
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 感谢您的宝贵意见,我们会积极联系各方面的老 ... 2014-11-18 16:27

EMC.NetApp,等存储技术
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 感谢您的宝贵意见,我们会积极联系各方面的老 ... 2014-11-18 16:27

linux系统安全
本帖最近评分记录

有没有解读vsphere官方文档的课程。
本帖最近评分记录

‹‹ 上一贴:数据库置疑问题   |   下一贴:关于在51CTO学院购课后如何开具发票 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图