我的帖子

个人中心

设置

发新话题
我非常想学习通信LTE的详细视频
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-20 17:30

Ubuntu系统
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-20 17:30

引用:
原帖由 51CTO学院 于 2014-6-23 10:55 发表
51CTO学院是国内最大的IT技术社区51CTO推出的专注于IT技术在线教育平台,也是目前业内最大的在线教育平台,致力于让专家分享技术并让技术变现,让广大技术爱好者便捷、实惠的获取优质学习资源。截止到目前,这里共有认证讲师 ...
有CAD的课程吗?
本帖最近评分记录

ITIL , Sharepoint ,以及SAP
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-20 17:31

Birt报表开发
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-20 17:31

引用:
原帖由 51CTO学院 于 2014-6-23 10:55 发表
51CTO学院是国内最大的IT技术社区51CTO推出的专注于IT技术在线教育平台,也是目前业内最大的在线教育平台,致力于让专家分享技术并让技术变现,让广大技术爱好者便捷、实惠的获取优质学习资源。截止到目前,这里共有认证讲师 ...
我想学 HP Vertica Database.
百度了好多也没什么规范的详细的好资料,视频教程更没有. = =;;
51CTO, 请帮帮我吧... 相信你的力量!!!
本帖最近评分记录

想考CISA,希望有这方面的课程
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-20 17:32

Linux C++实用的项目开发,QT,或者 VC++下实用的项目视频。我经常浏览该网站中的课程,无奈一直没找到心仪的。
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-20 17:32

引用:
原帖由 hcse608 于 2014-6-24 22:14 发表
Linux、虚拟化云计算、华为网络
你好,华为设备这块,我这里有国内最全面、最系统的视频课程(还有由华为授权并审核出版的全套教材),从NA到NP,你看一下是否是你需要的:http://edu.51cto.com/pack/view/id-3.html

引用:
原帖由 爱上荣公主 于 2014-6-23 21:17 发表
我最想学H3CSE课程。还有系统集成的课程,还有网络售前工程师的课程,还有Unity3D的游戏开发课程,还有CCNA,CCNP课程。还有CCTE,CCIE等系列课程。
你好,你所需的这些部分在我的课程计划中都有,目前我录的是华为部分的,具体你可以在我的会员卡中了解:http://edu.51cto.com/member/id-9.html

软考的系统分析师和系统架构师。
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-21 10:13

免费Linux、免费云计算
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-21 10:14

学虚拟化及存储课程,可惜好多课程收费的,没money,不能系统学习,只是看一小节
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-21 10:14

学Python  linux安全防护的
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-21 10:15

perl / python~ 同时java的web开发也想听;
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-21 10:15

学的Java、、、但是我想学IOS技术!ありがとうございます51的支持!

顶!
本帖最近评分记录

太阳光芒万丈却不及蜡烛只为一人照亮、、、
DB2的课程居然没有!
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-22 10:43

引用:
想学 PS  Word,如果是王佩丰老师讲Word就最好。

数据库类的不是很多,而且没有相关的讲师做会员制,建议上新,mysql、oracle等都可以。
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-25 09:12

我想学习LINUX编程的课程,不是Linux教程(那些都只是在教怎么使用)。想学习操作系统的教程,例如进程调度啊,线程间通信啊之类的(不是教我怎么用操作系统)。
本帖最近评分记录
  • 51CTO学院 无忧币 +2 您的提议已收到,衷心感谢您对学院的宝贵意见 ... 2014-8-25 09:13

‹‹ 上一贴:数据库置疑问题   |   下一贴:51CTO的视频还能不能看 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图