我的帖子

个人中心

设置

发新话题
永远有比现在所有语言更好的新语言出现,肯定的,PYTHON也只是现在最好而已

引用:
原帖由 mottowang97 于 2016-9-12 18:46 发表
听同事说,python是最好的语言,没有之一。。。
这是塞班遇到安卓的节奏啊

引用:
原帖由 xqsquare 于 2016-9-14 16:01 发表
永远有比现在所有语言更好的新语言出现,肯定的,PYTHON也只是现在最好而已
人生苦短,我用python

看看知乎就知道了,每天挂几次

听楼上的那位说,python是最好的语言,没有之一。

引用:
原帖由 咖啡 于 2016-9-13 09:15 发表

你的原则呢?
语言是工具。就像木匠的锯子,画家手上的笔。程序是算法加数据结构,这个你应该听过吧。我不认为有什么完美的语言,我只认为每一种语言的出现都是为了能解决一个问题。php的强大是他专注于web开发。我不是语言党,就像我现在工作会跨语言。只要能很方便的解决实际问题就好。我不会纠结一个用php很容易实现的功能,非要用c语言去解决(除非是性能要求)。

引用:
原帖由 hpsfpcca 于 2016-9-18 14:37 发表
你这个头像,真真是赢了

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 qq535267023 于 2016-9-13 22:08 发表
Python是个不用写分好结尾,不用写花括号划分代码块,不用声明变量类型的好语言
你是深受其折磨吗。。

引用:
原帖由 tieyi 于 2016-9-18 09:42 发表
看看知乎就知道了,每天挂几次
你怎么不看看豆瓣呢

PHP是世界上最好的语言——摘自51CTO微信聊天群
下面开始骂吧

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2016-9-18 16:32 发表
PHP是世界上最好的语言——摘自51CTO微信聊天群
下面开始骂吧

PHP不行了哦~~

引用:
原帖由 咖啡 于 2016-9-12 16:01 发表
有人说,python是万金油,能做运维,能做web,能做科学计算,能做大数据,php只适合做web。
所以比起来,python更厉害? (PHP党莫打我,我只是搬运工,不代表个人意见)

那么问题来了
Python会是下一个PHP吗? ...
python不会是php,php有它自己的优势的。

汉语才是最好的语言 能用汉语直接编程出来 那才是王道。路还很长啊。

引用:
原帖由 周福金 于 2016-9-18 14:56 发表

你怎么不看看豆瓣呢
豆瓣用户体验不行,玩过几次就扔了

下一个的含义不好吧,下一个表示前一个被取代了,估计现在的这个也会被新的取代

PHP不行了?还得好几年吧

‹‹ 上一贴:【问题求助】python访问windows共享文件夹,并获取文件 ...   |   下一贴:python3 for win10X64下Pillow,pytesserac和tesseract ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图