我的帖子

个人中心

设置

发新话题
虽然我不是在学校里教师,但是我楼主说的情景我都遇到过了。哎!

努力向上,天天学习!
原来我的老师这么辛苦啊。。。

万能人才啊,不过感觉好尴尬

感觉就是个网管,还是那种小公司的网管,什么事都管……

你是没看过大学里的计算机老师。上下班校巴接送,上课按照课本念,一问还三不知,下课拍拍屁股走人。每个月薪水高的很...

引用:
原帖由 Rober恋 于 2016-10-21 17:04 发表
你是没看过大学里的计算机老师。上下班校巴接送,上课按照课本念,一问还三不知,下课拍拍屁股走人。每个月薪水高的很...
大学都这样。。。跟中学完全不同的性质。。。中国教育体制决定。。。

宝剑厉不厉害,要看它的主人是谁,不信来PHP版块看看~!
51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
不能补课的老师最悲哀!

小七,我家的网吧有几台电脑坏了,你帮我修一下

小七,帮我在浴室安装个隐藏摄像头

...

亲爱的老师,淡定

引用:
原帖由 liangxinli55 于 2016-10-19 23:08 发表
中学电脑老师的缩影!

似乎看到了我以后的工作生活。。
本人,计算机科学与技术动态。学C/C#/JAVA语言,学静、动态网站.....但是就是没学维修没学办公。。 ...
哇咔咔,我发现了个姑娘

想去大学当老师,怎么进去呢

引用:
原帖由 绝密飞行 于 2016-11-2 19:43 发表
想去大学当老师,怎么进去呢
有研究生学历就好办。。。否则……

小时候一直觉得 我们的计算机老师是神一般的人物。。

引用:
原帖由 qq581e9b2e493aa 于 2016-11-6 11:04 发表
楼主跟你一样的迷茫啊。 我研究生第二年,也不知道该怎么办。有个研三的学长介绍,说他在北京一个机构,学JAVA。现在没毕业就一个月1W多的工资了。羡慕的不得了。这几天知道那个机构叫北京尚学堂。好像还蛮不错的。一起了 ...
听说过这个公司,你根据你的兴趣和专长来哈。。。我现在不迷茫哈。。。主题介绍的是以前的工作,或者现在的现状,工作虽然繁琐,但我心不迷茫哈~!
另外,在北京的月薪一万,没什么好羡慕的。。听说那里租地下宿舍都是好几千。。。

领导说:你只会重装。

MD  真拿个Vsphere   PHP  Linux  你看的懂么?

非常反感那些文科毕业的鸟领导。从心底就看不起自己单位的计算机人

四川的?

引用:
原帖由 gmailvlan 于 2016-11-8 23:22 发表
领导说:你只会重装。

MD  真拿个Vsphere   PHP  Linux  你看的懂么?

非常反感那些文科毕业的鸟领导。从心底就看不起自己单位的计算机人
全世界国家领导都是搞文科的。。估计也没几个理科的国家元首哈~!

别人看不看得起不重要,重要是自己有资本让别人看得起哈~!

引用:
原帖由 neji1983 于 2016-11-9 09:33 发表
四川的?
yes  , and you ?

引用:
原帖由 七彩极 于 2016-11-9 09:38 发表

yes  , and you ?
成都~~~~

‹‹ 上一贴:看看你属于哪一个阶段的程序员   |   下一贴:大三在读,如何做一个“5年内月薪2万”的职业规划? ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图