我的帖子

个人中心

设置

发新话题
很真实的故事

引用:
原帖由 在下许木 于 2016-11-22 15:55 发表

其实有百分之九十的问题是靠重装可以解决的,但是有时候领导厌倦了重装,那我个人其实在他之前就早已厌倦了,因为又要从头开始比如还要重新装打印机驱动,甚至他们觉得连上网密码都不用不用记,好像靠我们能找到 ...
是要摆官威。 特别是有一些文科专业毕业的,混了一个软件工程硕士,还真以为自己就懂计算机了。

动不动就指手画脚,你说的密码也是,动不动就说你将为的密码告诉我 你将我的qq密码找回来。

他们都不到这世界有种东西叫做星号 ********.

而且,最恶心的领导就是那种认为自己单位的计算机人员都是垃圾的,

喜欢遇到点小事就说:你去向其他单位的请教,他们是怎么做的……

还真当这些计算机人员和他们一样 常年没自我继续教育,还需要向刚毕业没经验的毛头小伙学习?!

引用:
原帖由 wcxsky 于 2016-11-22 18:55 发表
很真实的故事
这些都是客气的

那种鄙视的 轻蔑的   恨不得让你将百度 腾讯都搞定的离谱事情你们还没遇到过。

特别是牛B的说 为什么不能网站引到百度第一条 这种话都有人说出来

简直不是地球人。

引用:
原帖由 gmailvlan 于 2016-11-23 11:20 发表

是要摆官威。 特别是有一些文科专业毕业的,混了一个软件工程硕士,还真以为自己就懂计算机了。

动不动就指手画脚,你说的密码也是,动不动就说你将为的密码告诉我 你将我的qq密码找回来。

他们都不到这世界有种东西叫做 ...
呵呵尼玛什么QQ密码微信密码单位工号密码,卧槽他就差问我们要银行卡密码了,再说了要是我们知道的话,还用这样子工作么早都去取钱了

引用:
原帖由 gmailvlan 于 2016-11-23 11:22 发表

这些都是客气的

那种鄙视的 轻蔑的   恨不得让你将百度 腾讯都搞定的离谱事情你们还没遇到过。

特别是牛B的说 为什么不能网站引到百度第一条 这种话都有人说出来

简直不是地球人。 ...
你说百度又不是我家开的。。
我家开的也要收费。。。
跟他们讲讲某系的新闻,估计就懂了

引用:
原帖由 wcxsky 于 2016-11-23 19:49 发表

你说百度又不是我家开的。。
我家开的也要收费。。。
跟他们讲讲某系的新闻,估计就懂了
曾经因为百度百科写错了名字,让我去和百度的客服联系,,,结果压根就没电话可联系。今天还有一个还说能不能别人朋友圈删除的信息恢复回来。我想知道马化腾的电话是多少,让他自己去打,问一下,让腾讯的人和他们普及一下知识。

同为老师,基本情况差不多........已辞职

引用:
原帖由 gmailvlan 于 2016-11-23 22:23 发表

曾经因为百度百科写错了名字,让我去和百度的客服联系,,,结果压根就没电话可联系。今天还有一个还说能不能别人朋友圈删除的信息恢复回来。我想知道马化腾的电话是多少,让他自己去打,问一下,让腾讯的人和他们普及一下知识。 ...
受理产品
受理产品问题范围
客服电话
QQ会员及钻类增值服务、QQ空间
QQ会员、钻类增值服务及QQ空间功能使用问题
0755-83763333
QQ帐号、微信安全等问题
QQ帐号、微信帐号密码找回、解冻、冻结等相关安全问题
0755-83765566
帐号紧急冻结、解冻、举报诈骗等安全类问题
0755-83767606
微信支付、微信公众平台等业务
微信支付商户申请、审批、功能使用及服务商户申请指引等相关问题
微信理财通、零钱、转账、红包、微信支付等相关问题
公众平台公众号、企业号申请、认证、功能使用等相关问题
0755-83768788
财付通、财付通支付商户等业务
财付通帐户冻结、解冻、支付密码找回、更换绑定手机等相关问题
0755-86013860
财付通支付商户管理系统过程中遇到的问题
0755-86013337

只能帮到这了~~

应试教育的悲剧

引用:
原帖由 wcxsky 于 2016-11-24 12:44 发表

受理产品
受理产品问题范围
客服电话
QQ会员及钻类增值服务、QQ空间
QQ会员、钻类增值服务及QQ空间功能使用问题
0755-83763333
QQ帐号、微信安全等问题
QQ帐号、微信帐号密码找回、解冻、冻结等相关安全问题
0755-8 ...
谢谢版主,太幽默了。

引用:
原帖由 岁伏 于 2016-10-19 13:33 发表
计算机老师有没有假期呀
有 但是假期还是随叫随到

给力,努力,上进

引用:
原帖由 七彩极 于 2016-10-17 23:19 发表
一切尽在不言中,下下面的案例,等于看笑话,虽然天天仍然奔波于繁杂的琐事中,但我依然能抽出空闲,继续学习,提高自己,深入钻研,总有一天,我能悠闲地站在校长面前说:这些不紧要的杂碎不要找我,虽然我都能做,但杀鸡焉用宰牛刀吗?人人都 ...
同行见同行,两眼泪汪汪啊(⊙o⊙)

没想到计算机老师也是做网管的活,不容易啊

程序猿最容易被问到的问题:你会修电脑吗?
程序猿泪流满面。。。。。。

引用:
原帖由 gmailvlan 于 2016-11-23 22:23 发表

曾经因为百度百科写错了名字,让我去和百度的客服联系,,,结果压根就没电话可联系。今天还有一个还说能不能别人朋友圈删除的信息恢复回来。我想知道马化腾的电话是多少,让他自己去打,问一下,让腾讯的人和他们普及一下知识。 ...
这种问题遇到N次了。。唉。。就差银行卡密码了。。当场就是想发烂杂...

引用:
原帖由 jackeyli168 于 2016-12-18 14:38 发表

这种问题遇到N次了。。唉。。就差银行卡密码了。。当场就是想发烂杂...
其实回复也没问题,解答也没问题。

关键是你回答了他,他还一脸鄙夷和怀疑的表情,真很想抽这种人几巴掌。

特别是有一类,还喜欢附加一句:不会吧  不可能把  要不你去其他单位问问他们是怎么操作的!

潜台词里你就是一个菜鸟,只有外面的人才是专家。

引用:

这个太奇葩了。。。。。

深有体会,有时候显示器电源都没开。。。

因为懂得,所以慈悲!
‹‹ 上一贴:桌面运维换方向,路在何方?   |   下一贴:问一下给位做网管的同学们平常没事的时候都干些什么 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图