从入门到负载均衡实操高手,完美应对云环境及大数据的挑战,了解详情>>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 cugzz 于 2017-2-17 14:26 发表
难道上海是茶碗的理想居住地?
先老老实实的提升自己的技术,再谈居住地吧。
我还是个小菜鸟

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
楼主都是经验之谈,不错。

引用:
原帖由 紫色的茶碗 于 2017-2-19 13:19 发表

太极很适合应届生去磨练
不,不太喜欢上夜班,那时候已经接到别的公司的offer了,那次只是陪同学过去玩。。

引用:
原帖由 hubei126 于 2017-2-20 11:24 发表
楼主都是经验之谈,不错。
谢了

引用:
原帖由 liuzilai520 于 2017-2-21 10:13 发表

不,不太喜欢上夜班,那时候已经接到别的公司的offer了,那次只是陪同学过去玩。。
我在太极没上过夜班

引用:
原帖由 紫色的茶碗 于 2017-2-21 18:49 发表

我在太极没上过夜班
系统集成商一般都很累。。哇哈哈。。。

仔细阅读完了,给楼主点赞

茶碗很6啊。欢迎来到上海!!!

现在退居二线城市还有点早

已到上海

开始上海的新生活吧

有理想,有追求的好娃子哦!!!!!

低调做人 高调做事
临汾永宏电脑服务热线:13453732990  0357-2216798
我有大碗茶品牌

不容易啊

引用:
原帖由 魔幻冰215 于 2017-5-15 13:24 发表
不容易啊
都不容易

应该工作几年再回二线城市呢?

程序员没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?
引用:
原帖由 龙爱海 于 2018-1-18 15:09 发表
应该工作几年再回二线城市呢?
看你个人规划,这我也说不清楚。

‹‹ 上一贴:前端开发程序员的月薪到底有多高?   |   下一贴:转眼人到中年:前端老程序员无法忘怀的一次百度电话面试 ... ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图