我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 周福金 于 2017-4-20 15:47 发表

我也在浦东新区。有空出来撸串 啊
好啊

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 wzqhjlove 于 2017-4-20 15:06 发表

一定要有收入才不会有压力的,尽快找份工作,可以干点基础的工作网管之类的
谢谢你的建议,有个好消息。今天在我生日的当天,收到offer了。

告诉大家一个好消息,我终于收到offer了。
在今天我回家打开录用通知书时,没有想象的那么开心,反而是心情突然的压抑起来,特别想哭。在我收获喜悦的时候,我一个人在异地他乡,我最亲近的人没法与我共同享受这开心的时刻。很多时候,一个人的快乐,是建立在他人快乐的基础上的。在我想到这点我特别想立刻返回家,任自己像个小孩一样,屁颠屁颠跑回家大声喊:爸妈,我有个好消息要告诉你们!
可是,这事我也只能想想而已。
现在越发的感受到,亲人,朋友的必要了。如果只是你一人孤零零的在这个世上生存有什么乐趣呢,见到了最美的风景,却无人诉说;听到了最美妙的音乐,却只有你聆听得到;拥有了最黑的科技,却只有自己享受得到...一个人你拥有的再多,如果没法让自己开心快乐,它又有什么价值呢。
我找到工作,并不仅仅是为了证明自己,其实也是为了让父母放心。

从3月初到4月中旬,历经40多天,才找到一份工作。
可见我的技能掌握得有多不扎实。
面试真的很能在一定程度上认清自己。相比于打击,它能让你更深刻的感受到自己的不足。在这一周,经历了几家面试,真像是做了一趟远程的过山车,其中滋味只有经历过的人方才知道。从传媒互联网到网上买药的,从金融到网上教育的,从做云端的到互联网旅游的,还有这周最后一个做数据的,上海真的有形形***的公司,能满足你对职位的所有需求,只要你有与此匹配的能力,而验证你是否具备响应能力的最快速方法就是去面试。

引用:
原帖由 周福金 于 2017-4-20 15:57 发表

我一般都是问的福利方面的问题比较多,还有就是公司的一些业务
我关心的是他们用的什么技术架构,福利目前不太关心。业务会了解点

引用:
原帖由 周福金 于 2017-4-20 16:01 发表

可以先找一个和你以前工作相关的工作,然后再学linux 运维方面的。和面试官谈话没有必要太老实啊。还是要圆滑点的。
我的面试官都是人精,在他们面前最靠谱的做法是坦诚。坦诚还有聊的余地。就目前来说,聊得都还不错。

引用:
原帖由 紫色的茶碗 于 2017-4-20 20:22 发表

我的面试官都是人精,在他们面前最靠谱的做法是坦诚。坦诚还有聊的余地。就目前来说,聊得都还不错。
反正不能说实话。你不说实话他还能调查你不成。我是吃过这亏,所以和你说一下要注意不能和面试官说实话。比如你实际有5段工作经历,和面试官只能说三段,问你离职原因,你也不能说实话啊。

引用:
原帖由 紫色的茶碗 于 2017-4-20 20:00 发表
告诉大家一个好消息,我终于收到offer了。
在今天我回家打开录用通知书时,没有想象的那么开心,反而是心情突然的压抑起来,特别想哭。在我收获喜悦的时候,我一个人在异地他乡,我最亲近的人没法与我共同享受这开心的时刻。很多 ...
成长的路上注定孤独,要学会习惯。父母不可能陪你一辈子。男儿当自强

引用:
原帖由 紫色的茶碗 于 2017-4-20 20:19 发表
从3月初到4月中旬,历经40多天,才找到一份工作。
可见我的技能掌握得有多不扎实。
面试真的很能在一定程度上认清自己。相比于打击,它能让你更深刻的感受到自己的不足。在这一周,经历了几家面试,真像是做了一趟远程的 ...
茶碗,你是怎么和他们谈薪资的,最近也要找呢,马哥的视频看的差不多了

楼主多大了?家境如何?这是我看这个帖子的第一反应。之前楼主的帖子没有看过,说实话,光从上海这段经历,还是比较佩服楼主的勇气的。

引用:
原帖由 知白 于 2017-4-21 14:32 发表

茶碗,你是怎么和他们谈薪资的,最近也要找呢,马哥的视频看的差不多了
7-11
具体看你学的怎样,面试需要有自信。面试前也要做足准备。面试题做多点,自己的简历上写的每一个技能点都要想相应的实际场景,并针对他们可能问到的做相应的准备,每一次的面试都是在不断完善你的应对能力。

引用:
原帖由 ddp22659 于 2017-4-24 08:38 发表
楼主多大了?家境如何?这是我看这个帖子的第一反应。之前楼主的帖子没有看过,说实话,光从上海这段经历,还是比较佩服楼主的勇气的。
家境一般,90年

引用:
原帖由 紫色的茶碗 于 2017-4-25 07:00 发表

家境一般,90年
感谢回复,我88年,你也可以看下我的帖子~~

楼主加油

拿到啥offer了~负责啥东西

很佩服楼主的勇气,主要做什么工作?,公司的名字是什么?月薪多少?

nnnnnnnnnnn

楼主加油

引用:
原帖由 LUDANGER 于 2017-4-25 22:21 发表
拿到啥offer了~负责啥东西
Linux运维工程师,负责公司zabbix,lnmp,负载均衡,反向代理,今后的elk,docker等,目前正在上各种软件与设备。

‹‹ 上一贴:作为领导,对下属工作方向应该明确指示还是模糊暗示 ...   |   下一贴:坚难的决定 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图