我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 紫色的茶碗 于 2017-5-22 13:12 发表

比我好,我16年6月份离职,今年4月底才开始工作。休息也是必要的,加油吧
如果我跟你这样 玩个一年半载, 家里人早嫌弃死我了。  而且自己也慢慢的颓废了。
就比如我玩了一个半月多, 我就不想上班,各种不适应。。   只不过现在上班了 只能把自己掰过来!!!!

斑竹还是腻害的,佩服

好励志啊,期待更新。。感觉运维也不错呢。。

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
顶一顶,顺便为自己虚度光阴而愧疚

加油,等更新~

其实我觉的,工作只是生活的一部分,技术除了自己喜欢的可以做深入研究,应付工作的话,其实没必要强迫自己学这学那。毕竟谁也不是神人,计算机方便的技术太多太广了。快乐的生活是最重要的!!!

能不能开个感情线?认识的妹子之类的。

引用:
原帖由 xue19880720 于 2017-5-27 11:00 发表
其实我觉的,工作只是生活的一部分,技术除了自己喜欢的可以做深入研究,应付工作的话,其实没必要强迫自己学这学那。毕竟谁也不是神人,计算机方便的技术太多太广了。快乐的生活是最重要的!!! ...
是啊,先搞定生存能力,其他我也就选自己喜欢的深究下去。

引用:
原帖由 tianjinchenda 于 2017-5-31 17:44 发表
能不能开个感情线?认识的妹子之类的。
就没认识几个妹子,怎么开感情线。如果有,不介意开一个

入职一个月有余,这个月收获挺大的。重做了zabbix,又做了jenkins。tomcat的业务也慢慢开始有所了解。
这月几乎天天加班,每天过得“迷迷瞪瞪”,自己想做些事总是会被其他事情所打断,不过断断续续也做完了些事情:IT环境大体已梳理清楚,除了测试的环境还有些迷惑其他生产都已收拾妥当。
下个月目标:测试环境梳理清楚,zabbix,jenkins能稳定工作,上ansible,准备elk。
快乐的生活一直是我向往并追求的。而且现在虽然每天很累,但过得还算开心,每天都能学到新知识。
好吧,鸡血就打到这里。每天确实很累,每天确实感觉时间不够用。又要上班了

引用:
原帖由 紫色的茶碗 于 2017-6-1 09:50 发表
入职一个月有余,这个月收获挺大的。重做了zabbix,又做了jenkins。tomcat的业务也慢慢开始有所了解。
这月几乎天天加班,每天过得“迷迷瞪瞪”,自己想做些事总是会被其他事情所打断,不过断断续续也做完了些事情:IT环境大体已 ...
每天10点上班 ,很舒坦啊

引用:
原帖由 周福金 于 2017-6-1 13:20 发表

每天10点上班 ,很舒坦啊
是9点,上午10点前事比较少

引用:
这月几乎天天加班,每天过得“迷迷瞪瞪”,自己想做些事总是会被其他事情所打断,不过断断续续也做完了些事情:IT环境大体已 ...
进度挺快,加油

楼主为你点赞

每天都很充实

Just For Fun
引用:
累并快乐着

没听说过 zabbix、jenkins、tomcat,只能去百度才知道,还能在这行混吗!

引用:
原帖由 小小鱼鱼 于 2017-6-5 10:30 发表
没听说过 zabbix、jenkins、tomcat,只能去百度才知道,还能在这行混吗!
这行你最好先对整个框架有个了解,知道每个工具用在什么方面。然后在工作中根据实际情况再具体学习。这行得慢慢来

这周一公司要求周三统一正装来上班,还要打领带!对于我这从没有穿过正装的人来说真是慌得要死。什么是正装我到现在还不明白模模糊糊地认为就是西装打领带。本打算去优衣库买一套,结果周一下大雨,下班后都关门了,周二加班到晚上9点,哎,几乎什么都没准备啊。今天早上,带着一条黑裤子,外加一件借室友的带花点的白衬衫慌慌张张去了公司。到公司后发现所有人一律白衬衫,黑裤子。瞬间感觉带的衬衫不过关。还好有伙伴多带了一件白衬衫,算是解了燃眉之急。对了,领带是周一接到通知下意识在淘宝买的(拉链式的)。
整装完毕。突然发现一个问题,这看着就是房产中介的啊喂!
同学,买房吗?不买,租也行啊,我可以给你提供丰富的房源,各个户型都有,从10平到150的都有。什么这都不要,好,还有别墅,你看行么...
脑子里已经开始脑补种种房产中介的画面...
上班

一环内的给我来十套,不用找了啊

‹‹ 上一贴:作为领导,对下属工作方向应该明确指示还是模糊暗示 ...   |   下一贴:坚难的决定 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图