我的帖子

个人中心

设置

发新话题
支持
引用:
原帖由 咖啡 于 2017-5-10 16:57 发表
现在的年轻人不会想未来的职业规划,只会想我怎么能挣很多的钱。但是这个想法也是无可厚非的。个人觉得还是要有一定的技术资本,有一定的技术经验才是硬道理,不然说这些都是很虚的。没有过硬的本领,跳槽也只是一个暂时也是 ...

你想多了
引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2017-5-10 21:05 发表
如果我每天跳一次槽,那岂不是很快就月薪百万了?

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2017-5-11 08:44 发表

@黄教授s  快来,有人抢你台词,来个更直接点的。
跳槽前,需要评估公司实力,如果公司前途还好,可以在一定范围内,忍受低一点的薪水,否则,完全可以跳,只要不跳到外包皮包公司就没事 ...
感谢您的建议

引用:
原帖由 cugzz 于 2017-5-11 08:46 发表
跳槽且高新是有前提条件的,起码首先你是的人才
无地自容啊

黄教授一语中的啊
引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 10:39 发表
我觉得吧国情如此 ,我们的文化传统如此 ,含蓄。当你在一个单位干久了,上下级之间熟悉了,你去谈加薪,领导含含糊糊糊弄过去了之后你肯定不好意思再去了,这工资就涨不起来了,但是没钱啊,怎么办,就和陌生人去将工资,不认识谈不拢咱 ...

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 10:24 发表

来啦来啦。下次记得@对人啊,自己看到的,119就一凑不要脸,抢我台词又如何
你还好我就放心了,据说你们那边有地震!

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 292313592 于 2017-5-11 10:43 发表
黄教授一语中的啊
哈哈哈

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
引用:
原帖由 咖啡 于 2017-5-11 11:00 发表

你还好我就放心了,据说你们那边有地震!
没事儿,我们这地区没地震,亲身经历3次4-6级没伤亡过,命大啊。
第一次6级地震,我和老爹在地下室睡觉,没感觉,。
第二次6级,我和我姨夫在床上看电视斗嘴,说对方别摇床了,我姨进来说地震了
第三次大概4级吧,就在去年年底,本着大震跑不掉,小震不用跑的原则,在办公室三楼坐等地震结束

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 10:39 发表
我觉得吧国情如此 ,我们的文化传统如此 ,含蓄。当你在一个单位干久了,上下级之间熟悉了,你去谈加薪,领导含含糊糊糊弄过去了之后你肯定不好意思再去了,这工资就涨不起来了,但是没钱啊,怎么办,就和陌生人去将工资,不认识谈不拢咱 ...
你这个论点倒是说的新奇啊~

引用:
原帖由 292313592 于 2017-5-11 11:38 发表

你这个论点倒是说的新奇啊~
现在这个社会这么浮躁,本来就是被逼的

引用:
原帖由 咖啡 于 2017-5-11 10:33 发表

外包皮包公司是什么样的公司,和正常公司有啥不一样的吗
拿到项目成立,完成项目解散,而且北京还有那种,专门接政府的单子,然后宣布公司破产的....

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 10:24 发表

来啦来啦。下次记得@对人啊,自己看到的,119就一凑不要脸,抢我台词又如何
这个@为什么没有成功了????

引用:
原帖由 lxpandsq 于 2017-5-11 11:59 发表

这个@为什么没有成功了????
输入完人名记得一个空格

引用:
原帖由 wx58b62b1d68629 于 2017-5-11 10:00 发表

我有故事,你请我撸串,我讲给你听(深沉脸)
你来新 疆 ,我请你吃羊肉串,尝尝夺命大乌苏,看看电影,聊聊生活

也有专业跳槽户,比如那个牛人胡振生:(不知道可以百度下)

靠假简历+假学历+城墙厚的脸皮+吹牛大王,混进了一些大公司;结果不言而喻:因为没有真本事,要么试用期内被拆穿无地自容滚蛋,要摸运气好从事非技术工作,勉强混个半年被辞退。

但胡振生的NB之处在于,无论是滚蛋还是被辞退,他都能把这个经历包装改造:狼狈的经历变成了辉煌的资历,然后继续向下一家公司,向下一个更高的岗位迈进!

这个经验值得大家学习!

引用:
原帖由 菠萝味咖啡 于 2017-5-10 21:05 发表
如果我每天跳一次槽,那岂不是很快就月薪百万了?
牛人胡振生,不知道可以百度下。

他就是靠不停的跳槽,短期内从基层做到了高层。

他的历程概括:吹牛造假混进公司-->短期内被拆穿走人-->把狼狈的经历包装成辉煌的经历继续面试更好的公司和岗位-->短期内又被拆穿走人-->又把狼狈的经历包装成辉煌......(依次循环)

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 11:31 发表

没事儿,我们这地区没地震,亲身经历3次4-6级没伤亡过,命大啊。
第二次6级,我和我姨夫在床上看电视斗嘴,说对方别摇床了,我姨进来说地震了
第三次大概4级吧,就在去年年底,本着大震 ...
小西瓜,来北京吧,我养你~

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 11:31 发表

第三次大概4级吧,就在去年年底,本着大震 ...
请问事后您有买过彩票么?

引用:
我赞成你的说法!国人擅长杀熟!再就是国内企业畸形管理制度!各种成本压缩指标!你要加薪和老板上司太熟了根本没办法谈!你都不知道该怎么说!说了也未必会给你调薪反而会把关系僵化!小公司员工涨薪惯例手段就是打辞职报告!主管和人资也习惯了,来找你谈一下给你涨几百块钱也就没事了,但是这种基本都已经到了脸面全无地步了!打辞职报告你能干几次?和新的公司人资谈工资你肯定态度相当强硬!跳槽的基础肯定是你现在的薪资三成增长水平!不满足是个人都不愿意跳,而加薪最多也就一成水平!大家都不是傻子,这就是为什么会有频繁跳槽的原因了!

引用:
原帖由 yutofye 于 2017-5-11 13:21 发表

牛人胡振生,不知道可以百度下。

他就是靠不停的跳槽,短期内从基层做到了高层。

他的历程概括:吹牛造假混进公司-->短期内被拆穿走人-->把狼狈的经历包装成辉煌的经历继续面试更好的公司和岗位-->短期内又被拆穿走人-- ...
百度不到啊

‹‹ 上一贴:小弟不才,今天面试IT项目工程师遭当头一棒 ...   |   下一贴:大公司里的草还是小公司里的宝? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图