我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 10:39 发表
我觉得吧国情如此 ,我们的文化传统如此 ,含蓄。当你在一个单位干久了,上下级之间熟悉了,你去谈加薪,领导含含糊糊糊弄过去了之后你肯定不好意思再去了,这工资就涨不起来了,但是没钱啊,怎么办,就和陌生人去将工资,不认识谈不拢咱 ...
我真是对你五体投地,分析的句句入脾。

引用:
原帖由 wx58b62b1d68629 于 2017-5-11 10:00 发表

我有故事,你请我撸串,我讲给你听(深沉脸)
有故事就有串,这位姑娘可否透露一知半解。

引用:
原帖由 292313592 于 2017-5-11 13:22 发表

小西瓜,来北京吧,我养你~
不要,北京清真饭馆太少,我不想顿顿吃兰州拉面

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
引用:
原帖由 wx58b62b1d68629 于 2017-5-11 13:24 发表

请问事后您有买过彩票么?
从来没有,我倒是买股票,反正就是一买大盘就绿,一直如此

引用:
原帖由 canday 于 2017-5-11 14:04 发表

我赞成你的说法!国人擅长杀熟!再就是国内企业畸形管理制度!各种成本压缩指标!你要加薪和老板上司太熟了根本没办法谈!你都不知道该怎么说!说了也未必会给你调薪反而会把关系僵化!小公司员工涨薪惯例手段就是打辞职报告!主管 ...
就是这样~

引用:
原帖由 lidegui01 于 2017-5-11 15:10 发表

个人拙见,

引用:
原帖由 lidegui01 于 2017-5-11 15:13 发表

有故事就有串,这位姑娘可否透露一知半解。
这撩妹技术,哈哈哈~

来,我有故事。谁有酒?????

竟然还有这么玩的
引用:
原帖由 yutofye 于 2017-5-11 13:15 发表
也有专业跳槽户,比如那个牛人胡振生:(不知道可以百度下)

靠假简历+假学历+城墙厚的脸皮+吹牛大王,混进了一些大公司;结果不言而喻:因为没有真本事,要么试用期内被拆穿无地自容滚蛋,要摸运气好从事非技术工作,勉强混个半年被辞 ...

我也是这么觉得的
引用:
原帖由 lidegui01 于 2017-5-11 15:10 发表

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 15:30 发表

不要,北京清真饭馆太少,我不想顿顿吃兰州拉面
兰州拉面很好吃啊

黄教授说的好,说的6,说的呱呱叫。。。

引用:
原帖由 292313592 于 2017-5-12 17:29 发表

兰州拉面很好吃啊
吃上一年的拉面,自己就变成拉面了

引用:
原帖由 wy4835801 于 2017-5-12 17:29 发表
黄教授说的好,说的6,说的呱呱叫。。。
谢谢,谢谢,都是瞎说的

机会只给有准备的人。。

引用:
原帖由 wx58b62b1d68629 于 2017-5-11 10:00 发表

我有故事,你请我撸串,我讲给你听(深沉脸)
阔以,阔以我有红酒与撸串 就缺故事了

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 10:39 发表
我觉得吧国情如此 ,我们的文化传统如此 ,含蓄。当你在一个单位干久了,上下级之间熟悉了,你去谈加薪,领导含含糊糊糊弄过去了之后你肯定不好意思再去了,这工资就涨不起来了,但是没钱啊,怎么办,就和陌生人去将工资,不认识谈不拢咱 ...
黄教授。这个版主推荐是不是你给的呀

引用:
原帖由 292313592 于 2017-5-10 16:30 发表
很多年轻人都希望多挣钱,他们说年轻就该如此,只有这样才能让自己活的放肆。
为此,他们会相对频繁的跳槽以使得自己薪水提高。目前的市场上面也有一个奇怪的现象:跳槽加薪会比内部调薪要高。
那么,我们应该如何选择?年轻时一 ...
很简单,我们不是富二代也不是官二代,学技术就是为了混口饭吃,当你在当前的公司无法满足你的要求,你的技术也超越了当前公司的需求,寻找好下一家,果断跳槽!

有能力,当前公司满足不了需求,果断闪人呀,前提是自身够硬。

引用:
原帖由 追赶的后浪 于 2017-5-15 08:36 发表

黄教授。这个版主推荐是不是你给的呀
不是的啊

‹‹ 上一贴:小弟不才,今天面试IT项目工程师遭当头一棒 ...   |   下一贴:大公司里的草还是小公司里的宝? ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图