订阅专栏新内容,十年老兵教你一套正宗的MySQL降龙十八掌,早鸟订阅还有书送,了解详情>>

我的帖子

个人中心

设置

发新话题
引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-15 09:50 发表

不是的啊
那我猜她应该还没加你QQ

看了许多版主说的。我觉得年轻人就是应该要冲,至于 工资虽然一时给了你高工资,最终市场还是会公平 的对待你的。不要妄自菲薄,也不要盲目自大。平平静静,你挣了一个100万,你还会想挣第二个100万。欲望无穷尽。够用就行。不要生病。有个小目标去奋斗就可以了。

我看标题觉得挺对的!

51CTO论坛有移动端啦!扫码下载体验就送月会员哦!
只能说薪水和能力是相匹配的,打铁还需自身硬吧

我也想多挣点

引用:
原帖由 追赶的后浪 于 2017-5-15 10:03 发表

那我猜她应该还没加你QQ
她直接无视了好么

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
引用:
原帖由 wx58b62b1d68629 于 2017-5-11 10:00 发表

我有故事,你请我撸串,我讲给你听(深沉脸)
是不是可以讲到让人怀疑人生的。

现在很多领导总觉得外来的和尚会念经,总感觉自己公司的人不如外面的请来,所以很多时候你去找领导谈工资,都没戏,我遇到一个公司,我去找领导谈了三次都没有结果,后来自己走人,公司招了两个人来做我一个人的事,公司觉得还挺好

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-17 11:06 发表

她直接无视了好么
版主推荐你都不顶上去…别人顶的你还想加QQ...黄教授,你是不是还在单身

每个月跳槽一次,月薪立马过百万

年轻不放纵,等老了再想去弥补就晚了。

引用:
原帖由 hlxxhl 于 2017-5-11 10:39 发表
我觉得吧国情如此 ,我们的文化传统如此 ,含蓄。当你在一个单位干久了,上下级之间熟悉了,你去谈加薪,领导含含糊糊糊弄过去了之后你肯定不好意思再去了,这工资就涨不起来了,但是没钱啊,怎么办,就和陌生人去将工资,不认识谈不拢咱 ...
真知灼见,确实如此。
所以是否理解为作为领导者,面对员工谈薪水这一块,要么给他增加,要么最坏的打算员工离职走人

引用:
原帖由 zxh820320 于 2017-5-17 14:38 发表
现在很多领导总觉得外来的和尚会念经,总感觉自己公司的人不如外面的请来,所以很多时候你去找领导谈工资,都没戏,我遇到一个公司,我去找领导谈了三次都没有结果,后来自己走人,公司招了两个人来做我一个人的事,公司觉得还挺好[w ...
可怜的人那,我也经历过

引用:
原帖由 luogangan 于 2017-5-25 09:36 发表

真知灼见,确实如此。
所以是否理解为作为领导者,面对员工谈薪水这一块,要么给他增加,要么最坏的打算员工离职走人
基本上只有跳槽这一条明路了

我爱你,如果肾够好的话,我希望是一万年
引用:
原帖由 yutofye 于 2017-5-11 13:15 发表
也有专业跳槽户,比如那个牛人胡振生:(不知道可以百度下)

靠假简历+假学历+城墙厚的脸皮+吹牛大王,混进了一些大公司;结果不言而喻:因为没有真本事,要么试用期内被拆穿无地自容滚蛋,要摸运气好从事非技术工作,勉强混个半年被辞 ...
完全百度不到!楼主是骗人的吧!还是说这个在你们公司呆过?你很清楚这件事,只是个案,并没有收录到百度??

看你自己想做什么,我觉得IT行业前期就是要不停的跳槽,来累积对各行业的认识,对各种问题的解决的思路。到了一定阶段累积的足够了,可以慢下来发挥自己的才能啊。

不停的跳槽也是激励着人不停的学习啊,如果这个人没什么技术,就算想跳,也没有公司愿意要不是?

确实有这样的情况,在服务的公司要求加薪水,永远来的没有跳槽快!
用人单位其实也很头疼,他们的预期这个岗位就值这个价,你学了一大堆,你认为有用的东西,可是对用人单位来说,是没用的。那就赶紧跳槽到需要你的公司。

觉得自己的工作和薪水不匹配,赶紧跳,别委屈了自己。
想要更高的薪水,赶紧增强自己的竞争力,找公司谈加薪水,不给加就跳槽!

另外我下个月转行,不干IT了。

引用:
原帖由 zxh820320 于 2017-5-17 14:38 发表
现在很多领导总觉得外来的和尚会念经,总感觉自己公司的人不如外面的请来,所以很多时候你去找领导谈工资,都没戏,我遇到一个公司,我去找领导谈了三次都没有结果,后来自己走人,公司招了两个人来做我一个人的事,公司觉得还挺好[w ...
你说的太对了。公司一直看不起兢兢业业的老员工,宁愿压榨导致离职,也不愿意升薪留人。觉得新招的人好,而且新招的人工资比老员工高多了,事情却做的一塌糊涂(当然我说的是这边遇见的情况,还是不能一耙子打死完)

靠离职申请加薪,真搞不了几次,而且搞的互相都没什么交情了。但是你不这样,公司就会一直吊着你,直到你忍无可忍。

我是狗拿耗子多管闲事!

[quote]原帖由 qx5201314 于 2017-5-27 09:58 发表
我是狗拿耗子多管闲事!

‹‹ 上一贴:数据库dba的工资   |   下一贴:如何增加你的说服力 ››
  发新话题
快速回复主题
关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站大事 | 友情链接 |意见反馈 | 网站地图